Maksim_Walker 1 · ID: #1 Опубликовано 26 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Hassan_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Boggu 3. Суть: причина расстрела 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U2vnhivCSXU Изменено 26 января пользователем Maksim_Walker да хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #2 Опубликовано 27 января просрооооооочкааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #3 Опубликовано 27 января Здравия желаю! Я Начальник УВД. По личным причинам не мог, ответить на жалобу. Жалобу передам сотруднику, сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 12 · ID: #4 Опубликовано 28 января (изменено) Здравствуйте. Я - сотрудник, на которого была написана жалоба. Был открыт огонь по колёсам по факту ведения погони более 5 минут согласно пункту 4.8 ФЗоП РП. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; Сотрудник полиции на автомобиле Mersedes S600 начал за Вами погоню в 14:21:47 (доказательство), наш экипаж присоединился к погоне и дал Вам первое предупреждение об остановке в 14:24:53. Стрельба по колёсам была открыта в 14:27:42, через 6 минут после начала погони. (доказательство) Предупреждение о применении огнестрельного оружия сотрудниками было дано, Вы могли остановиться и не нарушать закон. И, как видите, целился я исключительно по колёсам. Вопросы ещё имеются? Изменено 28 января пользователем Yaroslav_Boggu корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #5 Опубликовано 28 января Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудника нарушений я не наблюдаю, сотрудник действовал по Главе 4 пунку 8 Федерального Закона о Полиции. Данный пункт повторять здесь не буду, сотрудник предоставил его выше. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #6 Опубликовано 28 января че вы делали в машине полиции города мирного,если вы работаете в невском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 12 · ID: #7 Опубликовано 28 января В 28.01.2024 в 20:47, Maksim_Walker сказал: че вы делали в машине полиции города мирного,если вы работаете в невском? Во-первых, мне ничто не запрещает находиться в любом автомобиле любого города и любого подразделения МВД. Во-вторых, я находился в автомобиле именно своей юрисдикции. Данную претензию, как и саму жалобу, считаю очевидно необоснованной. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #8 Опубликовано 29 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #9 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Сотрудник дал развернутый ответ, по ситуации всё сделано верно. Сотрудник получит взыскание на усмотрение лидера по пункту 4.5 ОПС: Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться