Maksim_Walker 1 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hassan_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Fresh 3. Суть: причина расстрела 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/U2vnhivCSXU Изменено 26 января, 2024 пользователем Maksim_Walker да хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Simerov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2024 Здравствуйте. От себя стрельбы на вашем видео не вижу. Скажу лишь то, что вы ехали больше 250 км/ч. Доказательства моих слов предоставлю по просьбе лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Walker 1 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2024 Аааааа серьёзно вы не стреляли??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??! Док-ва жду как вы там не стреляли,а также вашу фиксацию того как я ехал 250,то что вы там утверждаете это все конечно отлично,но вы должны это предоставить это не на словах,а на видеозаписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 51 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД. По личным причинам не мог ответить в тот срок, за это приношу свои извинения. Запросил от сотрудника док-ва, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 51 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудника нарушений не наблюдаю. По видеозаписи которую он мне предоставил видно, что сотрудники не могли вас никак догнать и тем самым подтверждается тот факт, что вы ехали больше 250 км/ч. И в таком случае сотрудник никак не мог по вам стрелять. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Walker 1 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2024 че за бред,что значит сотрудники не могли вас догнать? они должны зафиксировать около автомобиля включив круиз контроль скорость 250+ около моего автомобиля (хотя бы на пару секунд),то что сотрудники не могли догнать,на это есть куча причин например от недостаточных навыков владения авто,до попадания в дтп,и кста почему запись предоставлена не в жалобу,а в лс к вам? почему здесь нет записи от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Simerov 0 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2024 Здравствуйте. Изначально в данной жалобе я опёрся на пункт ВПС, а именно 1.5: Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Моя вина не доказана, соответственно и доказательства предоставлять сюда не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Walker 1 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2024 какой презумпции невиновности че ты несешь? я жду док-ва моих 250 зафиксированных тобой на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Simerov 0 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2024 Здравствуйте. Попрошу вас общаться уважительнее. 1. Я не мог вас догнать на скорости 320 км/ч и как вы говорили, что я плохой водитель, то остановок, ДТП и т.д. не было. 2. В любом случае ваш авто мог быть расстрелян потому, что погоня уже длилась более 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2024 Здравствуйте. Ситуация аналогична этой - Дублировать вердикт не вижу смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение