Перейти к содержанию
FoxLan

Жалоба на Giuseppe_Haunted

Рекомендуемые сообщения

FoxLan

1. Ваш ник: Fedya_Fedorov
2. Ник сотрудника: Giuseppe_Haunted
3. Суть жалобы: Отказали в жалобе https://forum.gtaprovince.ru/topic/757354-zhaloba-na-giuseppe_haunted/ указав что не по форме ссылка с тайамкодом! Если у Вас она не открывается то время 02:08:53 В ходе стрима обнаружил что сотрудник стоит припаркован на встречной полосе движения. Мы подъехали чтобы сделать замечание. В процессе полицейский Giuseppe_Haunted: - начал НОНРПшить - не представился мне, когда вступил со мной в диалог - потом пытался найти у меня нарушения, когда понял что я нашел у него нарушение - после просто ушел от ДТП молча перепарковав автомобиль и указав об этом в B чат что не хочет писать, на что я вынужден был со своей стороны подойти и завершить РП - сказав что спасибо что прекратили правонарушение. Прошу наказать за нарушения.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=28eEz1Z2AZ8&t=7730s

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

KOaJWv3.png

Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг!

Укажите полные таймштампы всех нарушений.

Передано СЗФ!

Поделиться сообщением

FoxLan

02:08:55 Парковка на встречке

02:10:15 Нарушение РП процесса

02:12:05 Сотрудник говорит что это не нарушение, то что стоит на встречке

02:18:36 Наконец то представился и пытался меня за что то наказать

02:21:38 Тут сотрудник говорит что мы перекрываем ему дорогу, хотя он стоял - хм...

02:23:17 тут сотрудник молча убирает машину и пишет в Б чат что не хочет продолжать РП - т.е. уходит от РП и я вынужден со своей стороны РП завершить

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

Нарушений нет, передано СЗФ.

Поделиться сообщением

FoxLan

т.е. то что у него проблемы с РП, а при этом он фракционные и вообще то что он ПДД не соблюдает и явно уходит от РП, сказав о том что не хочет писать в чат - так как ему вломы, сказав об этом в Б чат.

как минимум поведение не заслуживающее поведение фракционного служащего, не уважение к "жителям Республики" и как сказал РП, которого во фракции вообще НЕТУ!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Никаких нарушений за сотрудником не увидел.
То что он говорит "мне лень дальше что-то говорить" не уход от РП.
Вопросы?

Поделиться сообщением

FoxLan

А то как он ответил на "/do Окно открыто? /say Да гражданин окно открыто!" - это грубое нарушение РП и НОНРП поведение Фракционного сотрудника!

Начнем с этого.

Далее Фракционный сотрудник просто тупо нарушает ПДД и стоит припаркованный на встречной полосе движения. Тем самым его действия и его поведения не могут соответствовать фракционному игроку. Фракционный игрок должен показать пример другим, а не отторгать игроков с сервера.

А Вы Anatoliy_Vercetti являясь следящим за фракцией - должны пресекать и держать фракции в узде, а Вы в свою очередь только прикрываете всех Фракционников.

Изменено пользователем FoxLan

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Вы говорите какой-то бред, я никого не покрываю.

Наказать сотрудника за то, что он припарковался на встречной полосе - абсурд. 
Проведем беседу по этому поводу.
То что сотрудник ответил Вам в чат про окно это не значит, что он уходит от РП.
В остальном нарушений нет.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...