FoxLan 1 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2024 1. Ваш ник: Fedya_Fedorov 2. Ник сотрудника: Giuseppe_Haunted 3. Суть жалобы: Отказали в жалобе https://forum.gtaprovince.ru/topic/757354-zhaloba-na-giuseppe_haunted/ указав что не по форме ссылка с тайамкодом! Если у Вас она не открывается то время 02:08:53 В ходе стрима обнаружил что сотрудник стоит припаркован на встречной полосе движения. Мы подъехали чтобы сделать замечание. В процессе полицейский Giuseppe_Haunted: - начал НОНРПшить - не представился мне, когда вступил со мной в диалог - потом пытался найти у меня нарушения, когда понял что я нашел у него нарушение - после просто ушел от ДТП молча перепарковав автомобиль и указав об этом в B чат что не хочет писать, на что я вынужден был со своей стороны подойти и завершить РП - сказав что спасибо что прекратили правонарушение. Прошу наказать за нарушения. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=28eEz1Z2AZ8&t=7730s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2024 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Укажите полные таймштампы всех нарушений. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLan 1 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2024 02:08:55 Парковка на встречке 02:10:15 Нарушение РП процесса 02:12:05 Сотрудник говорит что это не нарушение, то что стоит на встречке 02:18:36 Наконец то представился и пытался меня за что то наказать 02:21:38 Тут сотрудник говорит что мы перекрываем ему дорогу, хотя он стоял - хм... 02:23:17 тут сотрудник молча убирает машину и пишет в Б чат что не хочет продолжать РП - т.е. уходит от РП и я вынужден со своей стороны РП завершить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2024 Нарушений нет, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLan 1 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2024 т.е. то что у него проблемы с РП, а при этом он фракционные и вообще то что он ПДД не соблюдает и явно уходит от РП, сказав о том что не хочет писать в чат - так как ему вломы, сказав об этом в Б чат. как минимум поведение не заслуживающее поведение фракционного служащего, не уважение к "жителям Республики" и как сказал РП, которого во фракции вообще НЕТУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2024 Доброго времени суток. Никаких нарушений за сотрудником не увидел. То что он говорит "мне лень дальше что-то говорить" не уход от РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLan 1 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2024 (изменено) А то как он ответил на "/do Окно открыто? /say Да гражданин окно открыто!" - это грубое нарушение РП и НОНРП поведение Фракционного сотрудника! Начнем с этого. Далее Фракционный сотрудник просто тупо нарушает ПДД и стоит припаркованный на встречной полосе движения. Тем самым его действия и его поведения не могут соответствовать фракционному игроку. Фракционный игрок должен показать пример другим, а не отторгать игроков с сервера. А Вы Anatoliy_Vercetti являясь следящим за фракцией - должны пресекать и держать фракции в узде, а Вы в свою очередь только прикрываете всех Фракционников. Изменено 26 января, 2024 пользователем FoxLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2024 Доброго времени суток. Вы говорите какой-то бред, я никого не покрываю. Наказать сотрудника за то, что он припарковался на встречной полосе - абсурд. Проведем беседу по этому поводу. То что сотрудник ответил Вам в чат про окно это не значит, что он уходит от РП. В остальном нарушений нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться