Rockyforget 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Mellstroy_Shadow 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: человек выдал мне звезды без какой либо информации и вся краса этой ситуции после того как он выдал звезды вышел из игры (таймкод 3;56 - 4;22) Изменено 26 января пользователем Rockyforget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #2 Опубликовано 25 января (изменено) В 25.01.2024 в 23:41, Rockyforget сказал: 1. Ваш никнейм: Mellstroy_Shadow 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=OEzVNnM0o5I 5. Суть жалобы: человек выдал мне звезды без какой либо информации и вся краса этой ситуции после того как он выдал звезды вышел из игры (таймкод 3;56 - 4;22) Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Доказательства недоступны. Откройте доступ или прикрепите другую видеозапись. Изменено 26 января пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockyforget 0 · ID: #3 Опубликовано 26 января открыл видео смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #4 Опубликовано 26 января Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Розыск был выдан вам по внешним приметам, это четко видно на вашем же видео. После того, как я выдал звезды я мог спокойно хоть оффаться, хоть что делать - мне это ничего не мешали. Упустим тот факт даже, что это был вылет. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockyforget 0 · ID: #5 Опубликовано 26 января каким образом выдавался розыс без данных так тогда можно любому вадавать розыс отмазываясь что по параметрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #6 Опубликовано 26 января Я и не по параметрам выдавал, а по приметам. Ваш рост, вес и другие принадлежности я не вымерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockyforget 0 · ID: #7 Опубликовано 26 января это не отменяет что ты мне розыск просто так дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #8 Опубликовано 26 января В 25.01.2024 в 23:41, Rockyforget сказал: 1. Ваш никнейм: Mellstroy_Shadow 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: человек выдал мне звезды без какой либо информации и вся краса этой ситуции после того как он выдал звезды вышел из игры (таймкод 3;56 - 4;22) 1) Не согласен с выдачей наказания по статье 5.7.1 УКРП, никакого преследования экипажа не заметил. Если от сотрудника не поступят дополнительные доказательства, выплатит Вам компенсацию, а также получит устный выговор. 2) Прошу обратить внимание Администрации на срезы, которые отчётливо видно на видеозаписи (1:33 + 2:14). 3) По поводу ВПС выскажется Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #9 Опубликовано 27 января Просто так ничего не бывает. Вы кроме того, что начали провоцировать сотрудника полиции, оставляя свое авто на проезде, так еще и таким образом нарушили статью о помехе сотрудникам полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #10 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Розыск по 5.7 УК РП выдан верно. Провокация с Вашей стороны налицо. А вот 5.7.1 УК РП за Вами я не заметил, никакой помехи Вы не создавали, соответственно розыск выдан частично верно. Не считаю целесообразным выдавать за такое какое-либо наказание помимо выплаты компенсации. Сотрудник обязывается выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей. Прикрепите банковский счет. По поводу ухода от РП - его нет, у сотрудника случился вылет. За Вами же я заметил срез, будете наказаны тюрьмой на 30 минут. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #11 Опубликовано 28 января Банковский счет не предоставлен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 391 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, пересмотрено, розыск выдан верно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться