Way_Kitty 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2024 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник специально врезался в меня после чего инициировал вылет интернета, что является уход от рп и так он делает не первый раз. 4. Доказательства: https://youtu.be/zLqC5wBfUjM?si=kZnxC529L7ZrmhKr 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2024 Приветствую, а вы не подумали, что я как раз таки врезался, потому-что пропало соединение? Где неоднократно? Где подобные случаи, раз вы утверждаете, что совершено неоднократно? Я после вылета зашел, вас уже не было, с кем я должен быть решать что-то? Нарушений не наблюдаю, ждите ответ от лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Way_Kitty 0 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2024 В 25.01.2024 в 22:37, Vladimir_Yackovlev сказал: Приветствую, а вы не подумали, что я как раз таки врезался, потому-что пропало соединение? Где неоднократно? Где подобные случаи, раз вы утверждаете, что совершено неоднократно? Я после вылета зашел, вас уже не было, с кем я должен быть решать что-то? Нарушений не наблюдаю, ждите ответ от лидера и СЗФ нет я не думаю об этом так как знаю что это не так, вы в меня специально врезались чтоб я не уехал тем самым задержав время, дёрнули интернет и ваши дружки сразу же после пропажи вас и машины наставили на меня оружие, это было специально сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2024 Рассмотрение жалобы продолжим, как исправите ошибки, допущенные при оформлении жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2024 Доброго времени суток. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Мой ответ будет дан позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2024 Добрый день! Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться