Alexander Gordievich 7 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Gereev 2. Никнейм сотрудника: Alex_volkov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник отказался в лечении моей болезни, Что по моему поводу означает халатность. Я так понимаю вы кроме витаминов и головной боли нечего не знаете? Мне очень стыдно за МЗ 4 сервера. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XEX8E Изменено 25 января, 2024 пользователем Alexander Gordievich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 83 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2024 Приветствую! Я - заместитель главного врача ЦГБ г. Приволжск. Недостаточно доказательств, так как сотрудник мог оказывать помощь другому человеку. Имеются ли у Вас другие доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 7 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2024 Имеются именно на вас как и вы и сотрудник относитесь халатно!! Например https://yapx.ru/album/XEavZ Я смотрю вы кроме головной боли и витаминов нечего больше не знаете? Вы давали клятву Гиппократа что никогда не бросите больных в беде, но видимо вы ее не сдавали раз вы так халатно отнеслись к моей болезни Так же хочу предъявить претензии! Вы не даете Человеку договорить что у него болит. Вы сразу суете свои витамины! Как они там "Витомикс " Если я не ошибаюсь? Это считается как НонРП. Дальше; Я вам говорю что у меня болит ухо, Но я посмотрел что вы меня не слышите!! И причем медицинская карта к моей болезни, и зачем вам был мой паспорт? Доказательная база ______) https://yapx.ru/album/XEavZ 2. Почему вы не спрашиваете у пациентов Есть ли у них Аллергия на данный препорат? 3. Приходит человек с головной болью Вы ему скорее дать таблетку и думаете ну и все иди отсюда А почему бы его не обследовать ? Измерить тоже АД? Или вам сложно отыграть? Я вот вообще не понимаю вас!! Вы просто относитесь К пациентам кране халатно ! Хочу услышать ответ от ГВ и от ГС, ЗГС . Это же РП это Вообще кайф. Никоторые люди готовы сутками сидеть и отыгрывать РП с людьми А вам я вижу это заставляет проблем Если есть ко-мне претензий предъявляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTo911 2 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2024 Приветствую вас, на связи Alex_Volkov как я и сказал в нонРП чат что я интерн, устроился только сегодня, интерн не проводит операции любых сложностей, я вас не игнорировал пытался помочь. И ник мой Не Alex_volkov, а Alex_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 7 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2024 Даже если вы не могли этого сделать почему вы не могли позвать другого врача! И да как там сказал человек который мне выдавал Витомикс Он сказал Что МС этим не занимаеться для этого нужен СС Я сидел и смеялся пол часа с его слов Также эти оба сотрудника нарушили УМЗ такие пункты как 4.2 - Каждый сотрудник обязан ставить точный диагноз и качественно оказывать медицинскую помощь больному согласно его квалификации, в противном случае обратиться за помощью к коллегам. 5.1 - Сотруднику больницы запрещено отказывать пациенту в лечении или в проведении медицинского осмотра. А также вы должны 24/7 оказывать ПМП гражданам в независемоти от деетельность Исключение ( нахождение в не игры!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTo911 2 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2024 Я был там до 22:00 и всем кто заходили оказывал помощь, ту помощь которую знал и позволяли знания на данный момент, говорю же первый день я даже не успел со всем ознакомится, сделал все что мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 7 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2024 (изменено) Даже если вы первый день вступили, Вы могли сообщить в рацию чтоб подошёл другой сотрудник более квалифицированный или для вас и это сложно? Изменено 25 января, 2024 пользователем Alexander Gordievich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTo911 2 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2024 (изменено) Я уволен с должности интерн. если что к слову. Изменено 25 января, 2024 пользователем ViTo911 допись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 7 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2024 (изменено) Ну будем разбираться со следующим сотрудником! Ждём ответа от ГВ, СЗФ ни только есть вопросы к Алексу но и к другим ! Изменено 26 января, 2024 пользователем Alexander Gordievich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 83 · ID: #10 Опубликовано 26 января, 2024 Приветствую! Я - главный врач ЦГБ г. Приволжск. Доказательств по-прежнему недостаточно. Имеется ли у Вас видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 7 · ID: #11 Опубликовано 26 января, 2024 (изменено) Здравствуйте, Видео не веду но доказательств в полне достаточно! Видео фиксацию не веду, Также у меня есть вопрос к ЗГВ, Зачем вам был понадобился моя медкарта и паспорт, также когда я вам его передавал вы от нго отказывались. Какой вы чушью занимаетесь я одного не могу понять И советую если вы собираетесь лечить людей нормально то делайте это по РП а не относитесь как последние изверги, или вы просто пришли чтоб пофармить? Я такого не допущу безобразия. Я одного не могу понять куда смотрит следящая администарция? Даже вы являясь лидером не компетентно себя ведете. Доказательств достаточно! Я вам 200 штук доказательств скидывать не буду! В 26.01.2024 в 12:22, Adler Vlasov сказал: Приветствую! Я - главный врач ЦГБ г. Приволжск. Доказательств по-прежнему недостаточно. Имеется ли у Вас видео? И да вы определиться то вы ЗГВ то вы ГВ! Изменено 26 января, 2024 пользователем Alexander Gordievich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 83 · ID: #12 Опубликовано 26 января, 2024 Я Вам сказал, что доказательств недостаточно. Раз других нет, то передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 7 · ID: #13 Опубликовано 26 января, 2024 Я полностью с вами согласен! Так как ГВ ЗГВ не компетентны для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #14 Опубликовано 26 января, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Следящим за ЦГБ г. Приволжск. Ответ от Врио Лидера дан, с ним я полностью солидарен. Ваших док-в не достаточно для фиксации нарушения, так как не видно что происходило после Ваших скриншотов, а соответственно не ясна вся ситуация и наказывать человека мы не можем. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 7 · ID: #15 Опубликовано 26 января, 2024 Хорошо ! почему сотрудники кроме витаминов и головы нечего больше не лечат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #16 Опубликовано 26 января, 2024 Данный сотрудник являлся интерном в связи с чем он не мог ни проводить операции, ни выдавать мед. карты, а мог лишь только выписывать простые лекарства. Так как у него нет возможности делать мед. карты он должен был Вас передать другому врачу, но если других врачей не было в больнице, он должен был отправить Вас в другую больницу. На ваших же док-вах не видно сделал ли он это или нет, а поверить Вам на слова мы не можем. Других вопросов по тебе не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться