Alexander Gordievich 6 · ID: #1 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Алекс волков отнесся ко мне, как к пациенту халатно! Отказался лечить мою болезнь, Я так понимаю у вас кроме головы и витаминов нечего нет? Я в большом огорчении что сотрудники МЗ кроме как боли в голове и витаминов нечего не знают. Стыдно за МЗ 4 сервера. Доказательная база- https://yapx.ru/album/XEX8E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #2 Опубликовано 25 января (изменено) Приветствую! Я - заместитель главного врача ЦГБ г. Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Составьте жалобу по установленной в данном разделе форме. Изменено 25 января пользователем Adler Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #3 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Я являюсь Следящим за ЦГБ г. Приволжск. Жалоба является дубликатом, а также не по форме. Все разбирательства будут в данной жалобе: ТЫК Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться