Slava Townside 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav Townsav 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail_Vorobiev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kux2dfxsUpU 5. Суть жалобы: Хочу понять как я нарушил, и где, какую то опру увидеть хочу, к тому же как он мог меня задержать не взяв не паспорта ничего, у дать я не могу потому что у меня заблокирован доступ ко всему чатам Изменено 26 января пользователем Slava Townside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Vorobiev 34 · ID: #2 Опубликовано 25 января В 25.01.2024 в 18:35, Slava Townside сказал: 1. Ваш никнейм: Vyacheslav Townsav 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Michail_Vorobiev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kux2dfxsUpU 5. Суть жалобы: Хочу понять как я нарушил, и где, какую то опру увидеть хочу Добрый вечер. Нахожусь в ОМВД-П. Измените заголовок и второй пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #3 Опубликовано 25 января Здравствуйте, являюсь начальником по городу Приволжск. Измените название в жалобе на ОМВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Vorobiev 34 · ID: #4 Опубликовано 26 января В 25.01.2024 в 18:35, Slava Townside сказал: 1. Ваш никнейм: Vyacheslav Townsav 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail_Vorobiev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kux2dfxsUpU 5. Суть жалобы: Хочу понять как я нарушил, и где, какую то опру увидеть хочу, к тому же как он мог меня задержать не взяв не паспорта ничего, у дать я не могу потому что у меня заблокирован доступ ко всему чатам Доброе утро. Начнём с начала, на вас был подан запрос как на СОП-(Средне-Опасного Преступника) Именно поэтому мы выдвинулись за вами, изначально вы остановились, но как только я хотел вам все объяснить, вы просто уехали, Началась погоня, и в последствии этой погоне вы попали в дтп и продолжили дальше движение, следовательно нарушили статью 5.8.1 УК РП, За что вам было добавлено 3 звезды розыска Цитата Статья 5.8.1. Уход от правоохранительных органов, сопутствующий нанесение ущерба имуществу гражданским лицам, частным предприятиям и муниципальным предприятиям. Арест сроком на 3 года. Вину не признаю,Чуть позже прикреплю видеозапись вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #5 Опубликовано 26 января Добрый день, пока сотрудник прикладывает доказательства, отвечу на ваш вопрос. Цитата к тому же как он мог меня задержать не взяв не паспорта ничего, у дать я не могу потому что у меня заблокирован доступ ко всему чатам Сотрудник мог пробить вас по отпечаткам пальцев, или по фото. Эти отыгровки не попали на ваше видеодоказательство, вероятно они были сделаны ранее. Если у вас есть дополнительные доказательства, то предоставьте. В ином случае, данная претензия не будет рассмотрена если не будет видно полной ситуации от начала и до момента выдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #6 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Vorobiev 34 · ID: #7 Опубликовано 27 января Ещё раз здравствуйте, по техническим причинам не могу скинуть док-во. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Vorobiev 34 · ID: #8 Опубликовано 27 января (изменено) В 25.01.2024 в 18:35, Slava Townside сказал: 1. Ваш никнейм: Vyacheslav Townsav 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail_Vorobiev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kux2dfxsUpU 5. Суть жалобы: Хочу понять как я нарушил, и где, какую то опру увидеть хочу, к тому же как он мог меня задержать не взяв не паспорта ничего, у дать я не могу потому что у меня заблокирован доступ ко всему чатам 1:05 Началась Погоня 1:20 Вы нанесли ущерб имущество гражданским. 2:20 Сделал снимок вашего лица с помощью планшета, и пробил по БД. Извиняюсь за ожидание. Изменено 27 января пользователем Michail_Vorobiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #9 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Ник, который Вы написали в тексте жалобы отличается от Вашего настоящего ника. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #10 Опубликовано 28 января Исправлений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться