Frank_Nikonov 113 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2024 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Stich_Allen 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ (2:10) + не верная выдача розыска (2:56) + уход от рп (5:42) 4. Доказательства: https://youtu.be/M7N08OSwr5E 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 287 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2024 Здравствуйте. 1. Нарушений нет. 2. Изучите 6.8 УК РП. 3. Скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2024 Цитата 1. Нарушений нет. И вправду, нарушений нет. Цитата 2. Изучите 6.8 УК РП. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вы же, выдали мне одну звезду, вместо двух. Цитата 3. Скрин Отыгровка от Вас поступила после того, как Вы меня посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 287 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2024 (изменено) В 25.01.2024 в 17:47, Frank_Nikonov сказал: Вы же, выдали мне одну звезду, вместо двух. Окей, подходите к отделу, выдам ещё 1 год. Вы должны сказать мне спасибо, что меру выдал меру наказания ниже чем требуется. Если что-то не нравиться - письмо на почту следственного управления. В 25.01.2024 в 17:47, Frank_Nikonov сказал: Отыгровка от Вас поступила после того, как Вы меня посадили. Это не имеет значения. Изменено 25 января, 2024 пользователем Stich_Allen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2024 Цитата Это не имеет значения. Раз не имеет значения, то отсюда выявляется нарушение 7.1.2 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 287 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2024 В 25.01.2024 в 17:52, Frank_Nikonov сказал: Раз не имеет значения, то отсюда выявляется нарушение 7.1.2 ЗоП. Увы, но вы не уточняли что именно там написано. Подобной отыгровки вполне достаточно при том, что я его сам составил сам и поставил подпись. Ваша отыгровка тут в принципе неуместная. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2024 Ожидаем ответа Зам.Нач.УВД/Нач.УВД и вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2024 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Мирный Джо Галанте. 1) В чем именно заключается нарушение 2.1 ПДСФ? 2) С сотрудником будет проведена беседа. 3) С моей точки зрения, за сотрудником не наблюдаю нарушения, сотрудник вам не предоставлял протокол для ознакомления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2024 Цитата 1) В чем именно заключается нарушение 2.1 ПДСФ? Ответил выше. Цитата 2) С сотрудником будет проведена беседа. ок. Цитата 3) С моей точки зрения, за сотрудником не наблюдаю нарушения, сотрудник вам не предоставлял протокол для ознакомления. Ожидаем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2024 На рассмотрение, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2024 Здравствуйте, в целом, с ответом заместителя согласен, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #12 Опубликовано 27 января, 2024 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #13 Опубликовано 27 января, 2024 Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться