Frank_Nikonov 113 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2024 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Galante 3. Суть жалобы: 4.1 + 5.1.2 ЗоП. 4. Доказательства: https://youtu.be/n0SnkMiJXcg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Galante 71 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2024 Здравия желаю на связи сотрудник на которого написана жалоба, я давал вам предупреждения что-бы вы ушли с парковки, итог вы начали убегать, дальше мне Полковник сказал уйти (я ушел) 6.8УК РП - Проникновение на охраняемую территорию (то есть парковку УВД-М) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2024 То есть, Вы во время погони за мной - выполнили приказ полковника? Не чувствуете, что это бред? Вы вели погоню за преступником. Также напоминаю Вам об нарушении 4.1 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2024 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Мирный Джо Галанте. Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение ч. 1, ст. 4 ЗоП РП: Цитата 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение п. 2, ч. 1, ст. 5 ЗоП РП: Цитата 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2024 (изменено) Вопросов не осталось. Если Вы выдали ему устники, то я не остановлюсь. Изменено 25 января, 2024 пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2024 С вердиктом согласен, раз вопросов не осталось, закрыто, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться