Frank_Nikonov 112 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Mark_Rizhskiy, Lorenzo_Alvarez, Roy_Galante 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗоП. Mark_Rizhskiy (1:15) нарушение: 4.1 ЗоП + 2.1 ПДСФ (видимо пытался пробить меня по КПК, не сняв маску и не продержав бинд 5+ секунд. Отката не было). 4. Доказательства: https://youtu.be/lqSkkZetA7E 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Be9Ho_Mojlodoy 2 · ID: #2 Опубликовано 25 января Приветствую, я сотрудник УВД-М Марк Рижский. То есть по вашему, нормально бегать и прыгать по охраняемой территории и кричать, что у вас есть наркотические средства. Потом когда у вас полицейский попросили документы, вы взяли и убежали. Да, я признаю свою ошибку, не заметил маску на лице. Человеческий фактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #3 Опубликовано 25 января Цитата Приветствую, я сотрудник УВД-М Марк Рижский. То есть по вашему, нормально бегать и прыгать по охраняемой территории и кричать, что у вас есть наркотические средства. Вы, и другие сотрудники должны были принять меры. Цитата Потом когда у вас полицейский попросили документы, вы взяли и убежали. Но почему-то "вас полицейский" не побежал за мной. У меня также имелось нарушение 5.6 УК РП, которое Вы проигнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Galante 5 · ID: #4 Опубликовано 25 января (изменено) Здравствуйте! Я являюсь сотрудником по имени Roy_Galante Вы сами нас провоцировали,бегая по территории Я скажу лишь пару слов 1)Не надо так провоцировать сотрудников 2)Я признаю свою вину то что нарушил 5.1.2 ЗоП Приятной игры<3 Изменено 25 января пользователем Roy_Marli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Alvarez 0 · ID: #5 Опубликовано 25 января Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГУВД-М,под именем Lorenzo_Alvarez,вину свою в нарушении 5.1.2 ЗоП признаю Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 25 января Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Мирный Джо Галанте. 1) Mark_Rizhskiy, Lorenzo_Alvarez, Roy_Galante - будут привлечены к ответственности за нарушение п. 2, ч. 1, ст. 5 ЗоП РП: Цитата 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 2) Mark_Rizhskiy - будет привлечен к ответственности за нарушение ч. 1, ст. 4 ЗоП РП: Цитата 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 3) Mark_Rizhskiy - будет привлечен к ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #7 Опубликовано 25 января Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 26 января Здравствуйте, с ответом заместителя начальника УВД согласен. Раз вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться