Перейти к содержанию
Frank_Nikonov

[УВД-М] Mark_Rizhskiy, Lorenzo_Alvarez, Roy_Galante

Рекомендуемые сообщения

Frank_Nikonov

1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov
2. Никнейм сотрудника: Mark_Rizhskiy, Lorenzo_Alvarez, Roy_Galante
3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗоП. Mark_Rizhskiy (1:15) нарушение: 4.1 ЗоП + 2.1 ПДСФ (видимо пытался пробить меня по КПК, не сняв маску и не продержав бинд 5+ секунд. Отката не было).  
4. Доказательства: https://youtu.be/lqSkkZetA7E
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Be9Ho_Mojlodoy

Приветствую, я сотрудник УВД-М Марк Рижский. То есть по вашему, нормально бегать и прыгать по охраняемой территории и кричать, что у вас есть наркотические средства. Потом когда у вас полицейский попросили документы, вы взяли и убежали. Да, я признаю свою ошибку, не заметил маску на лице. Человеческий фактор. 

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov
Цитата

Приветствую, я сотрудник УВД-М Марк Рижский. То есть по вашему, нормально бегать и прыгать по охраняемой территории и кричать, что у вас есть наркотические средства.

Вы, и другие сотрудники должны были принять меры.

Цитата

Потом когда у вас полицейский попросили документы, вы взяли и убежали.

Но почему-то "вас полицейский" не побежал за мной. У меня также имелось нарушение 5.6 УК РП, которое Вы проигнорировали.

Поделиться сообщением

Roy_Galante

Здравствуйте!

Я являюсь сотрудником по имени Roy_Galante

Вы сами нас  провоцировали,бегая по территории

Я скажу  лишь пару слов

1)Не надо так провоцировать сотрудников

2)Я признаю свою вину то что нарушил 5.1.2 ЗоП

Приятной игры<3

Изменено пользователем Roy_Marli

Поделиться сообщением

Lorenzo_Alvarez

Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГУВД-М,под именем Lorenzo_Alvarez,вину свою в нарушении 5.1.2 ЗоП признаю

Приятной игры!

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Мирный Джо Галанте.

1) Mark_Rizhskiy, Lorenzo_Alvarez, Roy_Galante - будут привлечены к ответственности за нарушение 
п. 2, ч. 1, ст. 5 ЗоП РП: 

Цитата

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

2) Mark_Rizhskiy - будет привлечен к ответственности за нарушение ч. 1, ст. 4 ЗоП РП:

Цитата

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

3) Mark_Rizhskiy - будет привлечен к ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ:

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov

Вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, с ответом заместителя начальника УВД согласен. Раз вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...