Emmanuel_Becker 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Morisanzo 3. Суть: Суть такова что данный сотрудник меня остановил на вопрос где номерной значек на груди и на просьбу его отыграть( в нрп чат) отыграл удостоверение а потом когда ему сказали что там нету отыгровки значка сказал что у меня есть 10 секунд чтобы передать ВУ не обьяснив причину остановки не назвав статей и не показывая орентировку и не сказав как они меня нашли за городом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hgbnkIJRjd0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patricc 0 · ID: #2 Опубликовано 25 января Здравствуйте меня зовут Daniil_Morisanzo я данного человека останавливался не спорю, но до этого я ему объяснил причину остановки и как она расшифровывается но, он ещё говорит что как они меня нашли за городом, вот я и отвечу на АЗС есть камера и мы по последнего месту нахождения его вычислили, и у меня значок был виден на груди формы и я его не должен оттыгрывать по сути потому что он видео и так Я ещё дополню когда я ему объяснил причину остановки я его просил предъявить документы 3 раза но он просто отворачился от этой темы после чего я начал говорить что даю 10 секунд после чего он уехал и разложил в поле и по полю ехал, я писал админам на счёт этого(3 раза) но они меня просто игнорировали доказательства прикроплю чуть позже когда обрежу видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patricc 0 · ID: #3 Опубликовано 26 января (изменено) ещё дополню я играл без звука и он это знал но все-же говорил в войс чат Изменено 26 января пользователем Patricc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Becker 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января В 26.01.2024 в 08:45, Patricc сказал: ещё дополню я играл без звука и он это знал но все-же говорил в войс чат Откуда я мог знать что вы играете без звука это 1. 2 я сначало написал в чат и это видно на видео и 3 на какой азс? если я выехал с базы пг. В 25.01.2024 в 22:24, Patricc сказал: Здравствуйте меня зовут Daniil_Morisanzo я данного человека останавливался не спорю, но до этого я ему объяснил причину остановки и как она расшифровывается но, он ещё говорит что как они меня нашли за городом, вот я и отвечу на АЗС есть камера и мы по последнего месту нахождения его вычислили, и у меня значок был виден на груди формы и я его не должен оттыгрывать по сути потому что он видео и так Я ещё дополню когда я ему объяснил причину остановки я его просил предъявить документы 3 раза но он просто отворачился от этой темы после чего я начал говорить что даю 10 секунд после чего он уехал и разложил в поле и по полю ехал, я писал админам на счёт этого(3 раза) но они меня просто игнорировали доказательства прикроплю чуть позже когда обрежу видео когда я улетел в поле я не ехал а стоял на месте на это тоже у меня есть доказательства если администратор попросит прикрепить то я прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patricc 0 · ID: #5 Опубликовано 26 января У нас была погоня вы ехали возле АЗС которая находится возле ВЧ И я вам писал что играю без звука напарник может потвердить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #6 Опубликовано 26 января [Заместитель Начальника ГИБДД] Здравствуйте! В связи с техническими неполадками ответ лидера невозможен. Перейдём к разбору. Значок является видимым, отыгрывать его нет нужды. На ваших доказательствах нет какого-либо ухода и прочего. Вижу только, что вы стоите на обочине, с сотрудниками. Сотрудник мог сказать причину задержания после получения документов, либо по вашему требованию перед передачей документов, вы же в свою очередь заострили внимание на нагрудном значке сотрудника. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Becker 0 · ID: #7 Опубликовано 27 января (изменено) В 26.01.2024 в 23:42, Thomas_Mangano сказал: [Заместитель Начальника ГИБДД] Здравствуйте! В связи с техническими неполадками ответ лидера невозможен. Перейдём к разбору. Значок является видимым, отыгрывать его нет нужды. На ваших доказательствах нет какого-либо ухода и прочего. Вижу только, что вы стоите на обочине, с сотрудниками. Сотрудник мог сказать причину задержания после получения документов, либо по вашему требованию перед передачей документов, вы же в свою очередь заострили внимание на нагрудном значке сотрудника. Передаю жалобу СЗФ. Если сейчас говорить об РП процессе я его увидеть никак не могу потому что он не отыгран. И да все сотрудники ГИБДД М И ГИБДД Н отыгрывают значек вместе с отыгровкой удостоверения так что с ответом Зам.Нач.ГИБДД не согласен. Жду вердикт от СЗФ В 26.01.2024 в 23:05, Patricc сказал: У нас была погоня вы ехали возле АЗС которая находится возле ВЧ И я вам писал что играю без звука напарник может потвердить Погоня у нас была до этого я от нее ушел из за тех неполадки потом у нас погони не было я забрал напарника с базы пг и там вы меня остановили уже. Все док-ва у меня есть по просьбе СЗФ прикреплю сюда! Жду доказательств когда вы мне говорили что играете без звука. И повторю еще раз что я сначала написал в чат просьбу о том чтобы вы отыграли значек и повторяюсь это видно на доказательствах. Изменено 27 января пользователем Emmanuel_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #8 Опубликовано 27 января Добрый вечер! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patricc 0 · ID: #9 Опубликовано 27 января Здравствуйте я доказательства присылал смотрящему в лс в вк и он сказал что нарушений у меня не было если нужно могу показать СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #10 Опубликовано 28 января Добрый вечер! Нарушений от сотрудника не вижу. Нагрудный значок есть на форме сотрудника и отыгрывать его не нужно. Сотрудник может огласить причину после вашего требования или получение документов от вас. Вы вместо передачи водительского удостоверения - начали отводить сотрудника от темы, за что сотрудник дал вам время на передачу документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Becker 0 · ID: #11 Опубликовано 28 января В 28.01.2024 в 16:24, Rodion_Vistnik сказал: Добрый вечер! Нарушений от сотрудника не вижу. Нагрудный значок есть на форме сотрудника и отыгрывать его не нужно. Сотрудник может огласить причину после вашего требования или получение документов от вас. Вы вместо передачи водительского удостоверения - начали отводить сотрудника от темы, за что сотрудник дал вам время на передачу документов. Сотрудник должен назвать сначала основания и причину для остановки а потом требовать документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #12 Опубликовано 29 января Добрый вечер! Сотрудник имеет право огласить причину остановки или задержания поле данных действий или по 1 требованию. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться