Xolodilnik 10 · ID: #1 Опубликовано 25 января Имя Фамилия: Ви Клэинс Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 27 лет Дата и место рождения: Город Мирный, 26.04.1996 год. Семья: Мама, Папа, Бабушка, Дедушка, Брат. Место текущего проживания: Город Мирный. Описание внешности: Я высокая брюнетка, часто нашу зелёный плащ, рюкзак и розовую шапку-ушанку. Особенности характера: Спокойная и весёлая, но иногда могу вспылить. Детство: В детстве я увлекалась медициной, хотела стать врачом, чтобы спасать жизни людей. Ходила в школу в городе Мирном, мне нравилось учиться. В свободное время пыталась узнать подробнее о медицине. Юность и взрослая жизнь: В 17 лет я закончила 11 класс, передо мной был выбор-в каком институте учиться, но я сразу выбрала Медицинский университет Настоящее время: На данный момент работаю в ОКБ горда Мирный, хочу расти в этом деле дальше и продолжать работать врачом, так как мне очень это нравиться. Хобби: Я увлекаюсь автомобилями и медициной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться