Starbucks 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш ник: Jimmy_McNugget 2. Ник сотрудника: Salamon_Moretti 3. Суть жалобы: Добрый день. Таймкоды расписаны в формате (00:00). Начало 0:10 - подрез по пингу, мы долго кусались, но к общему консенсусу не пришли. 02:45 - хз можно ли считать это за пункт ВПС 6.16, но имейте ввиду. опгшник получил такой резкий ответ по причине того, что никакой угрозы для жизни моего персонажа не было. Далее склейка из-за того, что те моменты не записались. Далее 03:15 - ДТП по его вине. В диалоге на 05:05 я озвучил условия для расхода, но денег за ущерб не получил. Почему мент просто уехал, не дождавшись моего ответа - непонятно. Затем очередная заруба в чате. На моменте 10:50 у меня умирает роутер, но я сразу же возвращаюсь в игру. 12:00 повторно озвучиваю условия расхода, далее ДМ 12:34 и соответственно уход с места ДТП 13:10. P.s в комментах под видео оставил таймкоды, чтобы удобно было смотреть 4. Доказательства: https://youtu.be/06lS6xXyMM0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 25 января (изменено) Здравствуйте. На связи ВрИО Лидер ОПГ Moretti. Ваше видео склеено несколько раз. Предоставьте полные доказательства всей ситуации. Изменено 25 января пользователем John_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Starbucks 0 · ID: #3 Опубликовано 26 января В 25.01.2024 в 19:54, John_Moretti сказал: Здравствуйте. На связи ВрИО Лидер ОПГ Moretti. Ваше видео склеено несколько раз. Предоставьте полные доказательства всей ситуации. Здравствуйте. Склейки только в моментах при сворачивании игры (из-за настроек конфиденциальности nvidia) и в момент авторизации, по понятным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #4 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Боец будет наказан баном на 13 дней за 6.5, 7.1.4 и 6.18 ВПС, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Не вижу активности. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться