gmurikq 5 · ID: #1 Опубликовано 25 января (изменено) 1. Ваш ник: Matvey_Naskov 2. Ник сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: нон рп расстрел без предупреждений 4. Доказательства: https://youtu.be/h8O5ATJ6hpY Изменено 26 января пользователем gmurikq неправильная фамилия нарушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #2 Опубликовано 25 января (изменено) Здравия Желаю, Я Капитан Полиции по г.Приволжск Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Нарушений за собой не наблюдаю т.к я не Ricardo_Wantanabe. Передаю жалобу Заместителю Начальника ГУВД / Начальнику ГУВД. Изменено 25 января пользователем Ricardo_Watanabe не плачь зайка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 25 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. У вас есть 24ч на исправление никнейма сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #4 Опубликовано 26 января (изменено) Здравия Желаю, Я Капитан Полиции по г.Приволжск Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Во Первых: Мы дали вам ранее Пред покинуть парковку согласно 6.8 УК РП. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Во Вторых: Non RP и ДМ не наблюдаю т.к вы начали БХопить при Погони. Так же прошу Администрацию наказывать данного игрока за 6.2 ВПС. Цитата 6.2 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] Док-ва: 6.2 ВПС ; Пред. Передаю жалобу Заместителю Начальника ГУВД / Начальнику ГУВД. Изменено 26 января пользователем Ricardo_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gmurikq 5 · ID: #5 Опубликовано 26 января Я могу вам сказать что погони не было так как не было предупреждения об остановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #6 Опубликовано 26 января Сотрудник все вам подробно расписал, так же солидарен с его ответом. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gmurikq 5 · ID: #7 Опубликовано 26 января пересмотрите док-ва и посмотрите чат предупреждений об остановке и отсчета не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #8 Опубликовано 26 января Ещё раз здравствуйте, вам дали предупреждение, что бы вы покинули территорию, так же предупредили, что у вас есть 10 секунд, осчитывать не обазательно. Но вы потом снова зашли на территорию ГУВД, что у же является 6.8 УГУВД, так же, что бы начать погоню, не требуется преда для этого. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #9 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Полностью солидарен с ответом лидера фракции. Нарушений за сотрудником нет, вам давали предупреждения на покидание территории, вы же, повторно зашли на территорию, что считается провокацией сотрудника. После, вы начинаете БХшить при активной погоне, предварительно зная, что с вами идёт RP процесс. Нарушений за сотрудником нет. Всего доброго, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться