FoxLan 1 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш ник: Fedya_Fedorov 2. Ник сотрудника: Vladislav_Baltiyskiy 3. Суть жалобы: Мы стояли чилили с друзьями у ГУВд г. Приволжск. Тут ко мне подбежал сотрудник Vladislav_Baltiyskiy. И без предупреждения применил тайзер и одев наручники повел на территорию. После снял их и отпустил меня. Считаю это нарушение. Прошу наказать. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=28eEz1Z2AZ8&t=9745s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 25 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Сотрудник будет наказан предупреждением, согласно 2.1 УГУВД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #3 Опубликовано 25 января Здравствуйте Укажите тайм коды. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLan 1 · ID: #4 Опубликовано 25 января В жалобе ссылка с таймкодом &t=9745s 2 часа 42 минуты 48 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 26 января Здравствуйте Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УГУВД. Всего доброго, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться