Nikolay_DIskaveri 4 · ID: #1 Опубликовано 25 января Имя Фамилия: Николай Дискавери Пол: Мужской Национальность: Серб Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 15.05.1996, город Невский . Семья: Холостой. Место текущего проживания: Р. Провинция, г. Невский . Описание внешности: Николай Дискавери обладает темными волосами, выразительными голубыми глазами и ростом 183 см, придавая ему стройную и привлекательную внешность. Особенности характера: Характеризуясь как ответственный и решительный, Николай всегда подходит к задачам с пониманием и заботой о своих подчинённых. Его вспыльчивость балансируется строгостью, что делает его эффективным лидером. Детство: Я родился в городе Невский . В детстве, пережив многочисленные перемещения из-за службы родителей военными, мне унаследовал ценности дисциплины, порядка и служения обществу. Эти ранние опыты вдохновили меня на стремление к служению в правоохранительных органах. Отец служил в МО Ком.Роты в звании капитана . Мать несла сжубу фельдшера в военном госпитале. Родители отдали меня в кадетскую школу надеясь что я пойду по стопам военного. Но не срослось мне всегда хотелось стать милиционером . Поэтому после окончания я поступил в полицейскую академию города Приволжска. Юность и взрослая жизнь: После успешного завершения обучения в полицейской академии, я принялся за свою службу в городе Невский . Направлен был по причине распределения . По началу на улицах города, начинал заниматься патрулированием и обеспеченивание безопасности граждан. С ростом опыта, я продвигался по служебной лестнице, проявляя решимость и способность эффективно решать сложные ситуации. Со временем пройдя дополнительное обучение меня повысили до Майора а дальше место Начальника отедал и звание Подполковник. Настоящее время: В настоящее время я руководитель одним из отделов полиции, где моя высокая ответственность и строгость сочетаются с человеческим подходом к работе. Мне всегда важна забота о своих коллегах и подчиненных. Мне хорошо что имею отличных и преданных подчиненных на которых я могу положиться. Всегда хорошо что знакомые могут помочь в тяжелую минутку. Хобби: В свободное время я увлекаюсь физической активностью, включая занятия спортом и путешествия. Поддержание хорошей физической формы остается приоритетом, а также мне постоянно нужно совершенствовать свои навыки в области правопорядка и правоохранительной деятельности. Отдельно хотел бы сказать что мне нравится ремонтировать машины потому что я всегда мечтал иметь свою ласточку с которой можно делать что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 25 января Биография отклонена, не верный подсчет дат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться