Перейти к содержанию
Nikolay_DIskaveri

Биография Николая Дискавери

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_DIskaveri

Имя Фамилия: Николай Дискавери
Национальность: Серб
Дата и место рождения: 15.05.1996,  город Невский . 
Семья: Холостой.
Место текущего проживания: Р. Провинция, г. Невский .

Описание внешности: Николай Дискавери обладает темными волосами, выразительными голубыми глазами и ростом 183 см, придавая ему стройную и привлекательную внешность. 

Особенности характера: Характеризуясь как ответственный и решительный, Николай всегда подходит к задачам с пониманием и заботой о своих подчинённых. Его вспыльчивость балансируется строгостью, что делает его эффективным лидером.

Детство: Я родился в городе Невский . В детстве, пережив многочисленные перемещения из-за службы родителей военными, мне  унаследовал ценности дисциплины, порядка и служения обществу. Эти ранние опыты вдохновили меня  на стремление к служению в правоохранительных органах. Отец служил в МО Ком.Роты в звании капитана . Мать несла сжубу  фельдшера в военном госпитале. Родители отдали меня в кадетскую школу надеясь что я пойду по стопам военного. Но не срослось мне всегда хотелось стать милиционером . Поэтому после окончания я поступил в полицейскую академию города Приволжска.  

Юность и взрослая жизнь: После успешного завершения обучения в полицейской академии, я принялся  за  свою службу  в городе Невский . Направлен  был по причине распределения . По началу на улицах города, начинал  заниматься патрулированием и обеспеченивание  безопасности граждан. С ростом опыта, я  продвигался по служебной лестнице, проявляя решимость и способность эффективно решать сложные ситуации. Со временем пройдя дополнительное обучение меня повысили до Майора а дальше место Начальника отедал и звание Подполковник.

Настоящее время: В настоящее время я  руководитель  одним из отделов полиции, где моя высокая ответственность и строгость сочетаются с человеческим подходом к работе. Мне  всегда важна   забота  о своих коллегах и подчиненных. Мне хорошо что имею отличных и преданных подчиненных на которых я могу положиться.  Всегда хорошо что знакомые могут помочь в тяжелую минутку.

Хобби: В свободное время я  увлекаюсь  физической активностью, включая занятия спортом и путешествия. Поддержание хорошей физической формы остается приоритетом, а также мне  постоянно нужно  совершенствовать  свои навыки в области правопорядка и правоохранительной деятельности. Отдельно хотел бы сказать что мне нравится ремонтировать машины потому что я всегда мечтал иметь свою ласточку с которой можно делать что хочешь.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Биография отклонена, не верный подсчет дат.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...