Victoria_Vosstania 1 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2024 1. Имя Фамилия: Виктория Восстания 2. Пол: Женский 3. Национальность: Украинка 4. Возраст: 25 лет 5. Дата и место рождения: 15.07.1998 Невский. 6. Семья: Замужем. 7. Место текущего проживания: г. Невский. 8. Описание внешности: Светлые заплетённые волосы, серые глаза, стройная. 9. Особенности характера: Весёлая, активная, раздумчивая. 10. Детство: Родилась и жила в полной семье в городе Невский, в маленькой квартире, но это устраивало всех. Родители сильно развивали во мне творчество и социальность, мы часто гуляли, благодаря чему не было проблем влиться в школьные стандарты. В школу пошла в 6 лет, проучилась 11 классов в специализированной на языках школе. Успешно сдала вступительные экзамены и благодаря родным не возникло проблем с дальнейшим поступлением в ВУЗ. 11. Юность и взрослая жизнь: Не успев достаточно перейти во взрослую жизнь, родители решили поскорее привить ко мне чувство ответственности и улетели жить в другую страну, отдав мне нашу маленькую квартиру. Юмор был оценён, а забота о своём будущем не заставила себя долго ждать. Первые попытки работать затянулись на года, но никогда не было постоянного места. В этот период неопределённости познакомилась со своим будущем мужем, который уже на тот момент служил в армии. Судьба сводит снова, вступаю в ряды военнослужащих, где уже нынешний муж сделал предложение руки и сердца. 12. Настоящее время: Служу в Министерстве Обороны в звании Капитан, где нашла себе вторую семью. 13. Хобби: Воздушная гимнастика, программирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться