Rado_Zey 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Eprem_Bezhan 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы) 3. Никнейм участника: Thomas_White 4. Суть жалобы: Расстрел без повода ,мы не угрожали данному человеку ,он достал пистолет и расстрелял троих ,несколько раз ,человек перешел все рамки ,оскорбляет,пр 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/C4YIL8B https://imgur.com/a/jOpHG5n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 90 · ID: #2 Опубликовано 24 января Доброго времени суток Жалоба на рассмотрении, передано участнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoshi_Salisburry 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января (изменено) Доброй ночи. Я являюсь участником ОПГ-М Kiyoshi_Salisburry, имею отношение к данной жалобе, так как я принимал прямое участие в данных ситуациях, поэтому могу дать тут свой ответ. Вообще странно что мой ник в жалобе не указан, но не суть. Пройдемся по первому видеофрагменту: Огонь по вам был открыт за оскорбления, (причем не в одном слове), а также угрозу в адрес участника ОПГ-М Thomas_White, и это не отнести к мелким конфликтам. В таком случае мы имеем право использовать оружие. Далее после того как вас по обоснованной причине убили, игрок под ником Yuri_Bezhan запрыгнул на автомобиль, и начал бить участника ОПГ, это - прямая причина для открытия огня, стрельба по вашему дружку опять же, была в рамках правил. Переходим ко второму видео: Видно наглядно на вашем видео как игрок под ником Artur_Bezhan ударил участника ОПГ - соответственно был открыт огонь по нему. Сразу же игрок Yuri_Bezhan произносит довольно оскорбительное высказывание в адрес участника ОПГ, по этой причине уже был открыт огонь и по нему. Чтобы в дальнейшем не писать пустых жалоб, советую вам ознакомиться с пунктом 3.19 ВЗПГ: 3.21 – Оружие запрещено использовать в случаях: Показать 1) Показывать кому-то наличия оружия у Вас; 2) В развлекательных целях; 3) Для провокации сотрудников МВД; 4) Для вымогательства денег при ДТП; 5) На проводах лидеров государственных фракций; 6) Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов; 7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах; 8) Для бессмысленных угроз в сторону игроков; 9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. А насчёт оскорблений, участник ОПГ-М Thomas_White вас первый ни разу не оскорблял, оскорбляли практически беспрерывно именно вы, а он лишь делал все в ответ. А видео обрезаете вы очень умело, стараетесь чтобы как меньше ваших действий туда попало, и выставить все так, мол мы "просто так вас расстреляли". Но вы не переживайте, в случае чего, я могу предоставить свой откат, на котором все видно в полном объеме. Вроде бы все расписал по факту, вопросы остались? Изменено 25 января пользователем Kiyoshi_Salisburry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chapa. 4 · ID: #4 Опубликовано 24 января (изменено) Я являюсь игроком Thomas_White Полностью согласен с ответом Kiyoshi_Salisburry Расписано вам по факту, какие вопросы? Изменено 24 января пользователем chapa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 90 · ID: #5 Опубликовано 25 января Еще раз приветствую Ну что же, перейдем к разбору жалобы Внимательно изучив доказательства с двух сторон, могу сказать следующее. Вся ситуация началась с ленты, там у вас произошла ссора, в ходе которой начали сыпаться оскорбления, что прекрасно видно на записи. Вас (человека написавшего жалобу) убили за ваши слова в сторону участника, а уже после ваш друг решил напасть с кулаками на него, за что и получил пулю. (Так же можно сказать, он шел, как свидетель ситуации). Перейдем к следующему моменту. Вы решаете приехать для разбора всего этого, но тут так же льются оскорбления, а так же ваши знакомые начали избивать участника. Из этого всего выходит такой итог. В данной ситуации нарушений за которые можно наказать участников, я не наблюдаю. Разве что, я бы провел беседу на счёт общения, но не более (Возможно если бы в сторону участников не было бы столько оскорблений, исход жалобы был бы другой, но не в этом случае. Такие слова участник ОПГ уж точно не пропустит мимо ушей и забудет их). Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 90 · ID: #6 Опубликовано 26 января Все ответы на ваши вопросы были даны, активности в жалобе не наблюдаю, передаю на закрытие Вчего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться