Перейти к содержанию
Artem_Moskovski

ГУВД г. Мирный – Viktoria_Goldcherry

Рекомендуемые сообщения

Artem_Moskovski

1. Ваш никнейм: Artem_Moskovski
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Viktoria_Goldcherry
4. Суть жалобы: Дооооооообрый вечер, я снова тут. Заметил некую несостыковочку в разделе на подачу заявлений в УЦ. А именно то, что в последней принятой заявке фигурирует фамилия "Прайдов" но если мы зайдем в поисковик и попробуем найти данную фамилию, то всё, что нам выдет это фамилия "Прайд" (которая не склоняется), но никак не "Прайдов". Вы вообще проверяете ники на правила РПН?

Жду вашего ответа, а также вышестоящего звена.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/745167-gu-mvd-m-otdel-kadrov-uchebnyy-centr/?do=findComment&comment=5270208

Поделиться сообщением

AmeliaHiddleston

Доброй День!

Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Мирный,

Генерал-майор полиции, Голдчерри Виктория Ивановна.

siVb1Ru.png
Такая фамилия существует "Фамилия «Прайд» является довольно распространенной и имеет несколько версий о своем происхождении и значении. В этой статье мы рассмотрим некоторые из них", а также ещё "В заключение, фамилия «Прайд» имеет несколько версий происхождения, связанных с английским, ирландским и шотландским происхождением. Возможно, она символизирует гордость, принадлежность к благородным родам или знания и навыки в определенной области. Независимо от конкретной версии, фамилия «Прайд» оставляет след в истории и отражает качества и характеристики первоначальных носителей этой фамилии". 
Не проблема забить в Интернете "Прайдов Фамилия" и будет достаточно статей про данную фамилию. 

Какие ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Доброго вечера. Вопросы конечно остались. Фамилия "Прайд" существует и к ней вопросов нет, а вот "Прайдов" не уверен. Если уж вы говорите, что не проблема найти, то будьте так любезны, найдите и предоставьте ссылку на источник. Пока что никакого толкового ответа от Вас не увидел.

Поделиться сообщением

AmeliaHiddleston

Я уже не являюсь Начальником Управления ГУ МВД города Мирный.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте, действительно я нашёл информацию только про фамилию Прайд. Ник игроку будет смене, лидера уже не наказать.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...