Che_Gevara 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Che_Gevara 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Galante 3. Суть жалобы: Приувеличение должностных полномочий! Я вышел из камеры и он мне за это 6.8 + Дм (без отката) 4. Доказательства: https://youtu.be/__A3Bcmkjg0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Galante 60 · ID: #2 Опубликовано 24 января (изменено) Здравия Желаю, на связи сотрудник на которого написана жалоба, Я вас задержал по статьям 5.5 УК 5.8 и 6.8УК РП, Вы сказали что Joe_Galante (оскорбили его), привлек вас за хамство. Во вторых, вы начали мне хамить в голосовой чат В третьих, вы находились в охраняемой зоне ( зона КПЗ) где нельзя находиться, Неисполнение просьбы сотрудника полиции Предоставьте полную запись видео, где вы мне начали хамить Можем ли мы с вами договориться? Дабы мирно разойтись Изменено 24 января пользователем Andrew_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января Спасибо! Вопрос разрешен,претензий и жалоб не имеется. Закрывайте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #4 Опубликовано 25 января Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться