Pablo_Shelby 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2024 1. Ваш никнейм: Pablo_Salamov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Francev 3. Суть жалобы: Выдали нон рп розыск, выдали по 5.6 и дали 5 звезд, хотя должно быть 2 И дали одну звезду вообще без причины 4. Доказательства: https://imgur.com/a/TtVjt8h 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fr1ncee 0 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2024 (изменено) Вы, к сожалению очень сильно расстроитесь, узнав тот факт, что все ваши действия и слова были записаны. Вам было выданы 5.5, 5.6, 4.2.1, 5.7 УК РП ( не совсем знал, как работает система выдачи здесь, поэтому так вышло) А звезда была выдана вам системой за убийство. Так же вы вели себя по нрп, т. к. ваши действия явно не соответствовали тому, как бы вы себя вели про виде сотрудников гос. органов. Вы ожидали, что к вам буду относиться по другому? Я не вижу смысла мне пытаться отыграть РП с игроками подобным вам. Розыск был выдан по рп, т. к. велась запись с нагрудной камеры, по которой можно опознать ваши лица “id и ники». Если потребуется, то ниже могу прикрепить все ссылки на поведениие данного человека в игре С уважением, Alexey Hamburg ( ранее Alexey Francev) Так же желаю добавить, что от данного человека были слышны лишь фразы «Пошел нахуй; уебок; дура; соси; отсосал» и т.п. Если вы хотите дальше спорить, то ни к чему хорошему вас это не приведет. Опять же, повторюсь, все ваши действия были записаны и по ним все прекрасно видно) Если возникнут какие либо вопросы или предъявы в моб сторону, то прошу связаться со мной в дс, где я вам по пунктам разъясню все. Но только в присутствии админов, т. к. вы не умеете вести себя по человечески, а вежливые все лишь когда нужно поплакаться админам, что вас схватили за жопу или повели себя так же, как вы ведете себя Изменено 24 января, 2024 пользователем fr1ncee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2024 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Мирный Джо Галанте. Какие конкретные претензии у вас к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Shelby 0 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2024 Здравствуйте, розыск был выдан по нон рп. А то что он говорит выдал по id это чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fr1ncee 0 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2024 Еще раз повторюсь, розыск выдан по рп. По записи с нагрудного регистратора опознали ваши лица, пробили их и объявили в розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Shelby 0 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2024 Так рп не работает. И кстати как мне дали 1 звезду? За за какое убийство ты имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fr1ncee 0 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2024 видео с временем и датой не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2024 Сотрудник будет наказан за нарушение 2.12 ПДСФ. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации, сумму компенсации установит Следящая Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fr1ncee 0 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2024 В 25.01.2024 в 18:14, Joe_Galante сказал: Сотрудник будет наказан за нарушение 2.12 ПДСФ. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации, сумму компенсации установит Следящая Администрация. Не согласен с вердиктом Согласно данному правилу, я обязан предоставить док-ва. Они были предоставлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Shelby 0 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2024 (изменено) Банковский счет 112181 Спасибо Изменено 25 января, 2024 пользователем Pablo_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #11 Опубликовано 26 января, 2024 Здравствуйте, сотрудник выплатит компенсацию в размере 70.000, так же будет наказан согласно 2.12 ПДСФ, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Shelby 0 · ID: #12 Опубликовано 26 января, 2024 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #13 Опубликовано 26 января, 2024 Раз вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться