Alexander_Vegas 6 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2024 1. Ваш ник: Alexander_Vegas 2. Ник сотрудника: Mikhail_Belovskiy 3. Суть жалобы: Выдал розыск нонрп розыск. Хочу увидеть доказательства от сотрудника. Видеофиксацию выдачи розыска и как меня посадили в КПЗ. 4. Доказательства: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2024 (изменено) Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Запрошу док-ва вашего нарушения, запросить док-ва какие вы требуете нельзя, так как вина сотрудника не доказана. Передано СЗФ! Изменено 25 января, 2024 пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2024 Доброго времени суток. Запросим доказательства на выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2024 Доброго времени суток. Док-ва:*Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2024 Доказательства предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vegas 6 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2024 Наконец-то я увидил док-ву. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2024 Решено. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться