Перейти к содержанию
Stephan_Stevenson

[УВД-Н] Vlad_Usov

Рекомендуемые сообщения

Stephan_Stevenson

1. Ваш никнейм: David_Farhatich
2. Никнейм сотрудника: Vlad_Usov
3. Суть жалобы: Причина открытия огня и выдачи розыска ? (6.8 6.9 6.5 5.8 ук) . Огонь я не открывал, откуда ты узнал что у меня есть оружие?

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Предов мне не кидали, бежали вообще за другим человеком.

Цитата

Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. Обыск не проводил и я не показывал оружие. Статья 6.5. Создание устойчивой группы людей в целях нападения на граждан или организации, равно как и руководство такой группой (бандой) или участие в его деятельности. Арест сроком до 6 лет. Откуда ты мог знать что я с этим человеком ? Может он подвозил меня вообще.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Кинули 1 пред и то не мне.

timecode

1:23 - ехали за вами

1:50 - открытие огня по машине

1:54 - начал стрелять водитель

2:02 - я начал убегать не открыв огонь

2:20 - открытие огня по мне

2:44 - подбегает Vlad Usov

3:50 - Выдача розыска

4:45 - звезды
4. Доказательства: https://youtu.be/paz-59JpRcY
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем David_Farhatich
design

Поделиться сообщением

Vlad_Usov

Здравствуйте. Я сотрудник на которого была написана жалоба. Объясню для вас. Статья 2.3 позволяет мне привлечь вас за соучастие в преступлении. Вы находились в непосредственной близости с преступниками, совершившими эти правонарушения, а так-же вы находились в машине с правонарушителем. Именно поэтому я выдал вам ФР по данным статьям.
Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский.

Сотрудник не верно выдал статью 6.9 и 6.8 УК, приложите свой БС для выплаты компенсации. Также будет выдано ДВ в виде предупреждения. В остальном нарушений не вижу.

Вопросы есть?

Изменено пользователем Evgeniy_Federov

Поделиться сообщением

Stephan_Stevenson

863052 . Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Vlad_Usov

Компенсацию перевёл.
https://imgur.com/a/TGUJ81q

Поделиться сообщением

Andrey_Che

С вердиктом лидера согласен, раз вопросов нет, то закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...