Frank_Nikonov 112 · ID: #1 Опубликовано 24 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Ignat_Eastwood 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗоП. Сотрудник предупредил меня о том, чтобы я покинул кабинет, после чего он начал отчет (5:01). После его отчета, с его стороны - никаких действий не последовало (6:15), и я благополучно пошёл в другой кабинет. 4. Доказательства: https://youtu.be/cfHJwCwtCCI 5. Не признаю свою вину. Изменено 24 января пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellderi 2 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравия желаю! На связи сотрудник на которого написана данная жалоба, Я дал предупреждение о том чтоб вы покинули кабинет который является закрытым местом. Но чтоб основательно вас задержать свернул игру, после возвращения вас не обнаружил в кабинете и далее побежал по своим делам. Нарушений 5.1.2 ЗОП РП не увидел, передаю Жалобу Зам.Нач или Нач.УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #3 Опубликовано 24 января Цитата Но чтоб основательно вас задержать свернул игру, после возвращения вас не обнаружил в кабинете и далее побежал по своим делам. В РП нет понятия АФК. Ожидаю ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellderi 2 · ID: #4 Опубликовано 24 января За АФК я не сказал не слова просто будучи я свернул игру вернувшись вас не обнаружил. Ожидаем ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #5 Опубликовано 24 января А разве то, что вы свернули игру - не является АФК? Да и к тому же, если я не ошибаюсь, то Вы покидали кабинет вместе со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellderi 2 · ID: #6 Опубликовано 24 января Повторюсь как я вышел из АФК как вы называете я оглянулся по кабинету вас не увидел и далее пошел по делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #7 Опубликовано 24 января Цитата Повторюсь как я вышел из АФК как вы называете я оглянулся по кабинету вас не увидел и далее пошел по делам. Повторяться более не хочу. Ожидаю ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #8 Опубликовано 25 января Претензий к сотруднику не имею. Наказывать не нужно. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #9 Опубликовано 25 января Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться