echkere 10 · ID: #1 Опубликовано 24 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Heraclitus_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: крутой дм, хотелось бы узнать рп причину 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/k5DqM9ZeSnw Изменено 24 января пользователем ilyhabilichenkfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #2 Опубликовано 24 января Приветствую! Запросил доказательства у сотрудника о том, что велась погоня. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 25 января Здравствуйте! Перейдём к жалобе. На ваших доказательствах видно как я хотел подъехать к вам и кинуть пред место того чтобы просто бежать. Вы берете и дальше продолжаете прыгать. После чего как я кинул пред вы продолжили прыгать и я открыл огонь на поражение так как по ВПС, ОПСГО, ФзОП мне дает право Тык. И посоветаю вам больше не прыгать при погоне так как это нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #4 Опубликовано 25 января Приветствую! Жалобу я видел, ответ дам позже из-за личных обстоятельств. [С Уважением, Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
echkere 10 · ID: #5 Опубликовано 25 января В 25.01.2024 в 14:33, Danil_Balanil сказал: Здравствуйте! Перейдём к жалобе. На ваших доказательствах видно как я хотел подъехать к вам и кинуть пред место того чтобы просто бежать. Вы берете и дальше продолжаете прыгать. После чего как я кинул пред вы продолжили прыгать и я открыл огонь на поражение так как по ВПС, ОПСГО, ФзОП мне дает право Тык. И посоветаю вам больше не прыгать при погоне так как это нарушение ВПС. драсте, видео пересмотрите, у меня преда нету. жду наказания сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #6 Опубликовано 26 января Приветствую! На доказательствах от гражданина видно, что нет предупреждения, то есть было слишком большое расстояние между вами, соответственно гражданин не знал, что происходит, за ним ли ехал сотрудник. По поводу наказания скажет точнее СЗФ, так как это касается ВПС. Жалобу передал, ожидаем. [С Уважением, Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #7 Опубликовано 26 января Здравствуйте! Являюсь ВрИО следящим администратором за ГУ МВД. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник понесет наказание в виде блокировки на сервере за DM и получит дисциплинарное взыскание. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #8 Опубликовано 26 января Приветствую! Еще раз. Прошу предать ЗГС МВД так как не согласен с ответом. Откуда я знал что, долетел пред до игрока или нет. Мне что надо было тоже прыгать за игроком, чтобы спросить видел игрок пред или нет. По сути была видимая погоня и можно было понять что ведется погоня за игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
echkere 10 · ID: #9 Опубликовано 26 января видимая погоня? вы просто приехали и за более 40-20 метров кинули пред об остановке, тоже самое если бы вы это сделали на выезде ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #10 Опубликовано 27 января (изменено) В 27.01.2024 в 01:45, ilyhabilichenkfo сказал: видимая погоня? вы просто приехали и за более 40-20 метров кинули пред об остановке, тоже самое если бы вы это сделали на выезде ко мне. А зачем вы прыгаете когда знаете что сейчас приедет полиция и попытается задержать ваш. Изменено 27 января пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #11 Опубликовано 27 января Добрый вечер! В личных сообщениях аргументировал свою позицию, но продублирую. В первую очередь, вы должны убедится, что игрок действительно увидел требование в чате. Для этого, нужно нахождение ника в зоне вашей видимости, в иных случаях, как тут предупреждение не будет видно. Погоня обозначалась лишь в лесу, когда игрок действительно увидел преследование, и до этого ничего не мешало использовать BH. С чем конкретно не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #12 Опубликовано 27 января (изменено) Здравствуйте еще раз я не согласен, что надо чтобы ник быть в зоне видимости, но я и так когда увидел ник сразу кинул пред, игроку но он не долетел до игрока. Изменено 28 января пользователем Danil_Balanil Подредактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
echkere 10 · ID: #13 Опубликовано 27 января так раз вы согласны, в чём проблема закрыть жалобу? В 27.01.2024 в 20:35, Danil_Balanil сказал: Здравствуйте еще раз я согласен, что надо чтобы ник быть в зоне видимости, но я и так когда увидел ник сразу кинул пред, игроку но он не долетел до игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #14 Опубликовано 28 января Дальнейшее рассмотрение жалобы передаю ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #15 Опубликовано 28 января Добрый вечер. Считаю ситуацию логически не сложившейся в принципе, поясню ниже. Сотрудник не мог знать изначально что предупреждение не дошло до Вас, а следственно был убеждён в том, что вы предупреждены, в связи с чем и открыл огонь. В этом нет вины сотрудника. Касательно Вас, вы же сами начали убегать увидев патрульное авто, а значит подсознательно понимали что это за вами, в дальнейшем так же могли это заметить, поскольку за вами бежал сотрудник. Поэтому считаю, что раздувать сейчас здесь из мухи слона ни к чему. Вопросы по жалобе ещё остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
echkere 10 · ID: #16 Опубликовано 29 января требую выдать пред сотруднику за то, что сотрудник дал пред за 40-20 метров до меня, считаю данную ситуацию неправомерной а так вопросов более нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #17 Опубликовано 29 января Добрый вечер. Как я ранее сказал, ситуация остаётся не сложившейся в РП реалиях, а за то, что сотрудник дал Вам предупреждение на большом расстоянии - наказания не предусмотрено, к тому же, он не мог знать что сообщение не дойдёт до Вас. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться