Перейти к содержанию
Frank_Bayerische

ГУ МВД г.Мирный - Vladislav_Millerov

Рекомендуемые сообщения

Frank_Bayerische

1. Ваш никнейм: Abduljabar_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Millerov
3. Суть: Провокация на уход от РП, для чего вы меня увезли с места ДТП? Со мной в ДТП учавствовало 2 машины. Таймкод с места ДТП - 1:28 После чего сотрудник выбил мне окно и положил меня на землю, потом откатил фулл отыгровку (Таймкод - 1:58) Далее идет момент конвоирования меня в отдел Тут сотрудник в ответ на мои слова оскорбляет меня (Таймкод - 9:34) А еще как ты мне выдал ориентировку, отыгровку мою чекни бро
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iyRCAGOm12Q

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Приветствую.  Провокации не увидел, я вам ничего не выписывал по этому поводу и не провоцировал. Никто не запрещает вас задержать пока вы в ДТП, если так судить то вы ушли от нашего RP к другому человеку, по вашей версии. Откатил я последнюю отыгровку, а именно вытаскивание вас из машины. Я её откатил и после этого отыграл, что отстегнул ремень безопасности и отыграл вытаскивание вас. Я ответил вам тем же на ваши слова, что то не нравится? Вы просто перешли рамки дозволенного, и я вам ответил тем же, и вас это обидело(. Ориент я вам выдал, так как видел ваше лицо, а также телосложение. Вы отыграли, что немного приоткрыли окно, на сколько именно его приоткрыли вы не указали. Значит  на 10-20 оно было у вас открыто. Ожидайте ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Frank_Bayerische
В 25.01.2024 в 14:50, Vladislav Millerov сказал:

Откатил я последнюю отыгровку, а именно вытаскивание вас из машины.

По вашим словам я так же могу сказать, что вы могли уточнить, что именно откатили, так же как и я немного приоткрыл окно. И только поэтому вы откатили полную отыгровку, т.к у вас был try, после отката вы просто отстегнули мне ремень

Вы просто перешли рамки дозволенного, и я вам ответил тем же, и вас это обидело(.

Я не думаю, что вам позволено так выражаться, даже если вы в спец. форме

Ориент я вам выдал, так как видел ваше лицо, а также телосложение.

Где вы видели мое телосложение, если я немного приоткрыл окно, максимум, что вы могли увидеть, это мои глаза, т.к на мне была маска

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую!
Жалобу я видел, ответ дам позже из-за личных обстоятельств.

[С Уважением, Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.]

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

[Начальник Главного Управления Министерства Внутренних Дел]

Добрый вечер, уважаемый истец. И так, начнём с разбора ситуации.
Как вы утверждаете что сотрудник спровоцировал вас на уход от РП, во время пересмотра данного момента я провокации никакой не увидел, увидел лишь ДТП и Ваше последующее задержание после ДТП. Это конечно не есть хорошо что сотрудник сразу же подбежал вас с целью задержать, для начала он должен был убедиться в том что участники ДТП с обоих сторон целые, а только после этого задержать Вас, на счёт отыгровки возможно сотрудник ошибся, по этому здесь я нарушений в задержании не увидел.
По факту выданного ориентировочного розыска - запросим у сотрудника фиксацию того, видел ли он Вас или нет.
Хочу подчеркнуть сотрудник получит дисциплинарное наказание внутри организации за нарушение статьи 3.2 ФЗоП, а именно - Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее. Сотрудник даже находясь в специальной форме, не должен так реагировать на Ваши оскорбления и отвечать Вам этим же, по этому со стороны сотрудника вижу нарушение за что он и понесёт своё наказание.

Ожидаем ответ следящего!

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Являюсь ВрИО следящего администратора за ГУ МВД.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Frank_Bayerische
В 26.01.2024 в 18:26, Evgeniy Lorin сказал:

Это конечно не есть хорошо что сотрудник сразу же подбежал вас с целью задержать

Все же, по большей части все участники ДТП превышали скоростной режим, так же как и я, но ДТП случилось не по моей вине, в связи с чем я хочу попросить компенсацию размером в 30 тысяч на поломанную машину, т.к данный сотрудник не дал мне разобраться в ДТП и возможно, я бы получил денежную компенсацию за ремонт от участника ДТП.

В 26.01.2024 в 18:26, Evgeniy Lorin сказал:

запросим у сотрудника фиксацию того, видел ли он Вас или нет.

Хорошо, жду

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff
В 27.01.2024 в 23:39, Frank_Doms сказал:

Все же, по большей части все участники ДТП превышали скоростной режим, так же как и я, но ДТП случилось не по моей вине, в связи с чем я хочу попросить компенсацию размером в 30 тысяч на поломанную машину, т.к данный сотрудник не дал мне разобраться в ДТП и возможно, я бы получил денежную компенсацию за ремонт от участника ДТП.

Скажите ваш БС для компенсации ремонта. Может показать отыгровку, что на вас была маска? Отыгровок её не было, понять что на вас маска нельзя было, так как у вас был тонер и вы не выходили из машины. 

Изменено пользователем Vladislav Millerov

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Извиняюсь за длительное рассмотрение.

Предоставьте счет для выплаты компенсации.

По поводу субординации, как сказал лидер - сотрудник понесет наказание.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...