Nuri_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш ник: Nuri_Moretti 2. Ник сотрудников: Afgan_Olofsson Aquamarine_Rois Frodo_Rois 3. Суть жалобы: 3.9. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ под базой. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Запрошу док-ва заезда на базу. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganez_Chilakhyan 31 · ID: #3 Опубликовано 24 января приветствую на ваших же доказательствах причина заезда, за вами была погоня. всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #4 Опубликовано 24 января Верно, вам кинули предупреждение об остановке. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuri_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 24 января (изменено) На каких мои док-вах звезда я просто ехал на базу и без причины кинули пред, внимательней Изменено 24 января пользователем Nuri_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #6 Опубликовано 24 января Причины могут быть различные, но нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganez_Chilakhyan 31 · ID: #7 Опубликовано 24 января В 24.01.2024 в 19:27, Nuri_Moretti сказал: На каких мои док-вах звезда я просто ехал на базу и без причины кинули пред, внимательней В Вашем случае, я увидел нарушение законодательства республики, следовательно должен был отреагировать, дал Вам предупреждение об остановке, однако Вы его проигнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Belovskiy 6 · ID: #8 Опубликовано 24 января (изменено) Приветствую, нарушений не увидел Изменено 24 января пользователем Afgan_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #9 Опубликовано 25 января На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #10 Опубликовано 25 января Доброго времени суток. Нарушений за сотрудниками нет. За Вами велась погоня, во время погони находиться возле базы разрешено. Вы же будете наказаны за слив информации на Вашей видеозаписи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться