Ivan_Thompson 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Gromov 3. Суть: Дали звезды за просто так. 5.8 это не причина. (жду откат) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/E1lS4VTZdN0 Изменено 25 января пользователем Ivan_Thompson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #2 Опубликовано 24 января Приветствую! Я Начальник ГУ МВД. Передал жалобу Сотруднику, ожидаем. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Dulov 1 · ID: #3 Опубликовано 24 января Приветствую вас Исправьте 1-ый пункт У вас 24 часа на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Thompson 0 · ID: #4 Опубликовано 25 января Здравствуйте еще раз с 1 пунктом все нормально. предоставьте мне откат за что вы меня задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Dulov 1 · ID: #5 Опубликовано 25 января Доброе утро Вижу вы поменяли Ожидайте моего развернутого ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #6 Опубликовано 25 января Приветствую! Жалобу я видел, ответ дам позже из-за личных обстоятельств. [С Уважением, Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Dulov 1 · ID: #7 Опубликовано 25 января (изменено) Приветствую вас вновь Нарушений от себя не вижу Задержаны были мной по статье 5.8 УК РП Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Я вас попросил передать документы Вы просили расшифровки статьи 2.17 ФзОПа Которую вы хотели так сильно услышать Спойлер 2.17. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; После того как я вам её расшифровал Вы так же тянули время Я не стал долго с вами играться и решил задержать Вы обязаны передать документы по первому требование сотрудник МВД Моя запись - Тык Жалоба передана Лидеру Ожидайте его ответа Изменено 25 января пользователем Nataniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Thompson 0 · ID: #8 Опубликовано 26 января Здравствуйте, по пункту 2.17 ФзОПа у вас должно было основание которого у вас нету, вы просто взяли и остановили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #9 Опубликовано 26 января Приветствую! Были задержаны правомерно, нарушений от сотрудников не наблюдаю. Жалобу передал СЗФ, ожидаем. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич. ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Thompson 0 · ID: #10 Опубликовано 26 января Добрый день ещё раз, я просил основания остановки, как гласит пункт 2.17 ФзОПа, должна быть причина а это причины мне так никто не обьяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #11 Опубликовано 27 января Здравствуйте! Являюсь ВрИО следящего администратора за ГУ МВД. Ваша обязанность, как водителя по первому требованию предоставить водительское удостоверение, а не стоять качать права. Основание для проверки документов, было подозрение на наличие тонировочного покрытия с недопустимой светопропускаемостью. Сотрудник дал вполне достаточно времени, чтобы предоставить документы. Хотя конечно, сам не объяснил элементарную вещь, но это не отменяет вашу обязанность по ПДД. С сотрудником проведем работу, по поводу объяснений подобных вещей на месте. Еще вопросы имеете? Цитата 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Thompson 0 · ID: #12 Опубликовано 27 января Здравствуйте, мне кажется что сотрудник ППС не должен проверять тонировку, а должен ловить преступников. А вот сотрудник ДПС должен проверять наличия тонировки. Тем более сотрудник не обьяснил причину, поэтому я не предоставлял документы, так как не было на это основания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Dulov 1 · ID: #13 Опубликовано 27 января Прошу выдать игроку форумные баллы За нарушение правил форума Спойлер 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #14 Опубликовано 28 января Добрый вечер! В своем последнем ответе пояснил по поводу задержания. Сотрудники ГИБДД и ГУВД действуют по одному принципу, поэтому сотрудник ГУВД имеет полное право остановить водителя за нарушение ПДД. При этом, сотрудник должен вызвать экипаж ГИБДД для оформления правонарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться