Ivan_Thompson 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Ivan_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kisliak 3. Суть: Езда по встречке+ уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9gnvIsQ2NuY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 25 января (изменено) День добрый, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Разворот на своей полосе движения и последующее движение по встречной полосе обусловлено ведением погоне, в ходе которой мне не выгодно терять ни минуты. Как вы могли заметить, я ехал с запрещённой скоростью согласно ПДД и с включенными проблесковыми маячками, можно было догадаться, что я вёл погоню. К тому же, был бы у вас на записи звук, вы бы не задавались данным вопросом. Теперь рассмотрим ДТП. Не могу счесть сложившеюся ситуацию уходом с места дорожно-транспортного происшествия, т.к. в ходе погони меня занесло и я "взлетел", после чего в потасовке и разборке с гражданином, которого я задел, я чудным образом не заметил то, что вы не касаясь моего транспортного средства пролетели мимо. Да, на вашей записи видно, что вы коснулись моего транспортного средства, а также то, что мой служебный транспорт немного сдвинулся, но всё же у меня вы прошли мимо, задев меня по "пингу". В случае запроса видеофиксации, я покажу вам то, что кроме звука, более ничего не было. Я счёл данное истечение обстоятельств на "пинг", поэтому и поехал далее за нарушителем, так ещё и не заметив вас. В общем и целом, могу предложить вам компенсацию за ремонт автомобиля, а также небольшая надбавка за моральный ущерб, ведь у вас мог быть некий испуг от увиденного. Будьте добры, предоставьте свой банковский счёт. Изменено 25 января пользователем Andrey Kisliak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Thompson 0 · ID: #4 Опубликовано 25 января Банк:293265 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 25 января https://imgur.com/a/zBg0HS8 — вот вам оплата за ремонт + моральная компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #6 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Вопросы ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Thompson 0 · ID: #7 Опубликовано 26 января Вопросов нету, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #8 Опубликовано 26 января Вопросов нет. Компенсация выплачена, ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 26 января Здравствуйте, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться