Ivan_Thompson 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Ivan_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kisliak 3. Суть: Езда по встречке+ уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9gnvIsQ2NuY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 117 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 25 января (изменено) День добрый, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Разворот на своей полосе движения и последующее движение по встречной полосе обусловлено ведением погоне, в ходе которой мне не выгодно терять ни минуты. Как вы могли заметить, я ехал с запрещённой скоростью согласно ПДД и с включенными проблесковыми маячками, можно было догадаться, что я вёл погоню. К тому же, был бы у вас на записи звук, вы бы не задавались данным вопросом. Теперь рассмотрим ДТП. Не могу счесть сложившеюся ситуацию уходом с места дорожно-транспортного происшествия, т.к. в ходе погони меня занесло и я "взлетел", после чего в потасовке и разборке с гражданином, которого я задел, я чудным образом не заметил то, что вы не касаясь моего транспортного средства пролетели мимо. Да, на вашей записи видно, что вы коснулись моего транспортного средства, а также то, что мой служебный транспорт немного сдвинулся, но всё же у меня вы прошли мимо, задев меня по "пингу". В случае запроса видеофиксации, я покажу вам то, что кроме звука, более ничего не было. Я счёл данное истечение обстоятельств на "пинг", поэтому и поехал далее за нарушителем, так ещё и не заметив вас. В общем и целом, могу предложить вам компенсацию за ремонт автомобиля, а также небольшая надбавка за моральный ущерб, ведь у вас мог быть некий испуг от увиденного. Будьте добры, предоставьте свой банковский счёт. Изменено 25 января пользователем Andrey Kisliak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Thompson 0 · ID: #4 Опубликовано 25 января Банк:293265 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 25 января https://imgur.com/a/zBg0HS8 — вот вам оплата за ремонт + моральная компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 117 · ID: #6 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Вопросы ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Thompson 0 · ID: #7 Опубликовано 26 января Вопросов нету, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 117 · ID: #8 Опубликовано 26 января Вопросов нет. Компенсация выплачена, ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 26 января Здравствуйте, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...