Tobias_Husky 10 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Vincent_Rover 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ronnie_Coleman 3. Суть: опру на штрафик братух) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mEYJNCm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 24 января [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Рассмотрел Ваши доказательства. Вам был выписан штраф 11.4 КоАП РП Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Запрашиваю доказательства у сотрудника. Также передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #3 Опубликовано 24 января Здравствуйте товарищ лидер. Что мне было выписано, и за что я прекрасно понимаю и знаю. Хотелось бы увидеть фиксацию сотрудника и обьяснения каким образом я 11.4 КоАп нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #4 Опубликовано 25 января Здравия желаю! Я сотрудник, который выписал вам штраф. К моему сожалению, я вчера почистил откаты, в том числе и тот откат, где имеется ваше нарушение. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #5 Опубликовано 25 января В соответствии с ответом сотрудника, я правильно понимаю что он получит взыскание ввиде выговора за отсутствие док-тв и выговор за неправомерный штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #6 Опубликовано 25 января Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. Ввиду отсутствия доказательств со стороны сотрудника, штраф является неправомерным. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации в размере штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #7 Опубликовано 25 января Компенсация не нужна. Конкретно какие взыскания получит сотрудник? два выговора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #8 Опубликовано 26 января Доброе утро! Сотрудник получит письменное предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться