Alexander_Vegas 6 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш ник: Alexander_Vegas 2. Ник сотрудника: Woozy Weinberg 3. Суть жалобы: Лидер ведет и общается не уважительно. Как он говорит по моему требованию, никто не обязан предоставлять доказательства нарушения сотрудника. Видно что он прикрывает своего сотрудника от выговора. За дерзкий базар, лидера нужно наказать. Очевидный блат от лидера. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Нарушений за собой не вижу, повторюсь так же в этой жалобе. По вашему требования предоставлять доказательства никто не обязан, на сервере действует презумпция невиновности, вы сначала докажите, что у сотрудника нет доказательств. Запросить доказательства у сотрудника по вашим словам не могу, так же где вы увидели выговор, в статье указано предупреждение. Спойлер 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vegas 6 · ID: #3 Опубликовано 24 января А выдал то он мне розыск в участке, ну так пусть докажет что он выдал мне. Цитата 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. Запрашиваю доказательства нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 24 января Докажите, не вижу, что бы на ваших док-вах была выдача розыска. Также презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 24 января Доброго времени суток. Подробный ответ дал Вам в самой жалобе. Нарушений за Лидером нет. Передано ВрИО ГС на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vegas 6 · ID: #6 Опубликовано 24 января Вот сотрудник выдал 5.5 УкРП, не знаю на счёт того нужно ли отыгрывать выдачу розыска, сотрудник не отыграл, запросите у сотрудника этот фрагмент видеофиксации. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #7 Опубликовано 24 января В таком случае пишите жалобу на сотрудника с данными док-вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #8 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Нарушений за лидером не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться