Перейти к содержанию
Sergey_Colleman

[УВД-Н] Rubin_Kolbaskin

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Colleman

1. Ваш никнейм: Sergey_Colleman
2. Никнейм сотрудника: Rubin_Kolbaskin
3. Суть жалобы: Здраствуйте , россмотрите жалобу на игрока Rubin_Kolbaskin.Я попал в ДТП с игроком который находился в федеральном розыске и просил чтобы он оплатил мне ремонт(ремонт не дешевый) после чего приезжает товарищ Rubin и задерживает игрока я же прошу деньги на ремонт и жду пока он их мне даст товарищ Rubin говорит мне уйти с места задержания но деньги я не получил я продолжаю стоять после чего товарищ Rubin стреляет в меня тайзером и задерживает по причине 19.9 КоАП а когда я попросил сказать еще раз причину он сказал "Не буду","Мне насрать".При задержании он был один он меня задержал посадил в машину и игрока посадил в машину.Когда мы подьехали к участку его напарники сказали что он не компитентный.Меня он посадил просто так.И при этом я не находился в розыске. Заранее спасибо.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=oK-YZH1sOYg
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Rubin_Kolbaskin

Здравствуйте, на связи Рубин Колбаскин!

Нарушены правила подачи жалобы.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб. 

Добавьте тайм-коды, а далее продолжим.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Цитата

> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом)
> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...