Sergey_Colleman 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Colleman 2. Никнейм сотрудника: Rubin_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Здраствуйте , россмотрите жалобу на игрока Rubin_Kolbaskin.Я попал в ДТП с игроком который находился в федеральном розыске и просил чтобы он оплатил мне ремонт(ремонт не дешевый) после чего приезжает товарищ Rubin и задерживает игрока я же прошу деньги на ремонт и жду пока он их мне даст товарищ Rubin говорит мне уйти с места задержания но деньги я не получил я продолжаю стоять после чего товарищ Rubin стреляет в меня тайзером и задерживает по причине 19.9 КоАП а когда я попросил сказать еще раз причину он сказал "Не буду","Мне насрать".При задержании он был один он меня задержал посадил в машину и игрока посадил в машину.Когда мы подьехали к участку его напарники сказали что он не компитентный.Меня он посадил просто так.И при этом я не находился в розыске. Заранее спасибо. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=oK-YZH1sOYg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравствуйте, на связи Рубин Колбаскин! Нарушены правила подачи жалобы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Demon_Alliens 520 · ID: #3 Опубликовано 24 января Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб. Добавьте тайм-коды, а далее продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Che 75 · ID: #4 Опубликовано 24 января Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Che 75 · ID: #5 Опубликовано 25 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...