Boston_Kadyrov 35 · ID: #1 Опубликовано 24 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Captain_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Igor_Bobrov, Thomas_Enderson, Ivan_Kuchin 3. Суть: заезд на территорию ГУВД во время погони 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U3GtPkAiJes Изменено 24 января пользователем ÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kuchin 0 · ID: #2 Опубликовано 24 января УВД г.Приволжск - Ivan_Kuch Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником принимавшим участие в этой погоне. В данной погоне с нашей стороны нарушений не увидел, кроме одного. По окончанию погони в деревне Азино мы проследовали в отдел. Единственное нарушение с нашей стороны это включенное СГУ, ссылаясь на статьи 2.23 ФЗоП и 2.24 ФЗоП. Прошу Вас конкретизировать наши нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boston_Kadyrov 35 · ID: #3 Опубликовано 24 января ок поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kuchin 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января (изменено) На сколько мне известно... Нету пункта запрещающего заезд сотрудников Полиции на территорию участка (парковка УВД) во время погони. В данном случае погоня за вами была завершена еще в деревне Азино, как вы могли заметить, а если вдруг не заметили, то пересмотрите свое видео, где отчетливо видно, что преследование за вами прекратили и после приезда в отдел двое сотрудников вовсе сдали смену. Вы же продолжили слежку за одним из сотрудников который был в гражданском и на личном авто. Изменено 24 января пользователем Jonathan_Peterson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #5 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Пока мы ожидаем ответы других сотрудников, прикрепите полный пункт, который они нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boston_Kadyrov 35 · ID: #6 Опубликовано 24 января В 24.01.2024 в 17:26, Ivan_Grove сказал: прикрепите полный пункт, который они нарушили на видео все прекрасно видно, сотрудники зачем-то прекратили погоню, и поехали в участок если я не прав, прошу прощения, но пусть сотрудники хотя-бы обьяснят, почему они бросили машину с возможным преступником?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Bobrov 0 · ID: #7 Опубликовано 24 января (изменено) Здравствуйте, на Связи Старшина Igor_Bobrov Бросили машину с преступником т.к поняли с какой целью, и почему вы нас везете в деревню, и поняли что Ничего хорошего в деревне не произойдет, и как сказано в видео вы бы просто "Растулили" нас, После этого мы завершили погоню за вами, и поехали в участок, а дальше уже вы вели преследование видимо все с той же целью что я озвучивал раньше. Про Заезд на территорию ГУВД во время погони, Для начала скажу, за вами погоня прекратилась, ну если конечно не считать факта что вы за нами гнались, Так-же Нету никакого пункта правил который запрещал бы нам заезд в ГУВД во время погони, Даже если бы был такой пункт, мы все же завершили за вами погоню. Спасибо за Внимание, с Уважением Старшина Бобров Изменено 24 января пользователем Igor Bobrov Исправил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kuchin 0 · ID: #8 Опубликовано 24 января Уехать в отдел мы могли по многим причинам... 1) За подмогой (сломалась рация, никто не отвечает в рацию и тд); 2) Посчитали что ошиблись автомобилем и прекратили погоню, далее проследовали в участок допустим для получения точной ориентировки у дежурного или же для просмотра камер с улиц города для точного определения автомобиля в котором находится преступник. Допустим вот такие две причины которые подходят по РП. Я не думаю что в жизни сотрудники полиции при угрозе их жизни будут выходить с авто и разбираться с толпой вооруженных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Mariarty 0 · ID: #9 Опубликовано 24 января Добрый день.Я являюсь сотрудником который принимавший участие в погоне.Данной погоне с нашей стороны нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #10 Опубликовано 24 января Если вы, составитель жалобы, утверждаете, что действия сотрудников являются уходом от РП - то в ВПС есть точные случаи, за которые выдаются блокировки: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Так что считать данные действия за уход от РП нельзя, прикрепите точный пункт из ВПС/ОПС, который нарушили сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 25 января Здравствуйте, нет регламента для сотрудников, который запрещает заезжать на территорию ОВД. У нас есть пункт 6.13 ВПС который указал лидер в своем ответе выше, сказано лишь про базу ПГ, так как эта территория является доступной только для самих участников ПГ, в случае нарушения данного пункта следует блокировка. Тем более возникает второй вопрос, о какой погоне идет речь, когда погоню за вами могут вести только сотрудники, но никак не вы. По ответу лидера у вас вопросов не возникло, с ним я солидарен. Активности от вас не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться