Timur_Burmester 152 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш ник: Timur_Farleev 2. Ник сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Суть жалобы: Приветствую, хотелось бы узнать причину отклонения 1 рапорта, так как в лс вы так и не удосужились ответить на поставленные мною вопросы, а также хотелось узнать , как за 2 полных рапорта ( 1- ый полный, второй почти) было только 15 баллов? 4. Доказательства: Доска Приказов + Лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Я - Главный Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. Предоставьте док-ва мне в личные сообщения: связь со мной. В свою очередь, вы, как сотрудник нашего филиала, получите выговор согласно 4.19 ПдГС. Спойлер 4.19. Сотруднику запрещено писать жалобы на своих коллег (свой филиал) на форуме. [Предупреждение/Выговор] Ожидаю док-ва. Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 24 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Солидарен с ответом Заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 24 января Здравствуйте Предоставьте доказательства в личные сообщения ВК - vk.com/inqrew Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 25 января Нет активности, доказательств от вас не получил. Вы же получите выговор согласно 4.19 ПдГС. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться