Перейти к содержанию
Maxim_Izmailov

[ОПГ г. Мирный] Yamato_Kaspiyskiy, Zaur_Kaspiyskiy

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Izmailov

1. Ваш никнейм: Maxim_Izmailov
2. Никнейм сотрудника: Yamato_Kaspiyskiy, Zaur_Kaspiyskiy
3. Суть жалобы: Уход от РП, ДМ, таран, стрельба в городе, ДМ кар. Тайм-код 1-ое видео: 4:07.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=zmGFMlqZB7s https://www.youtube.com/watch?v=Eny_5ZKIbLg

Изменено пользователем Maxim_Izmailov

Поделиться сообщением

𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy

Приветствую.
Я Yamato_Kaspiyskiy

Перейдём к разбору вашей жалобы.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________

Недостаточно доказательств на прикреплённое вами видео.
Так же.
На вашем видео чётко видно причину на ваше убийство.
Оскорбление участников ПГ.
И укажите пункт, где мы не имеем право стрелять по вам в городе, или же с дигла.
Мы были в масках, это раз, вы нас оскорбляли, это два.
Свидетелей было достаточно, что бы открыть по вам огонь.

Уход от РП так же не наблюдаю, изначально вы с нами взаимодействовали поэтому и были убиты, участник который сидел рядом, был убит как свидетель.

Наказаны были верно.

Если меня попросят дополнительное доказательства на ваше убийство, и его предоставлю. Только Лидеру/СЗФ
Для доказательство нашей невиновности.

Если я в чём то не прав.
Лидер/ СЗФ меня поправят.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Angel_Florence1

Добрый ночи! Начнем разбор данной жалобы.

Неоднократно пересмотрев вашу запись, факта дтп я не увидел, у участника мог пролагать сервер. С вашей же стороны, я увидел намеренный таран в машину участников. Нарушений не увидел.

Цитата

Уход от РП

Вы неоднократно оскорбляли участников пг, т.к они не могли применить оружие около Вокзала, из-за зеленной зоны, вы вновь встретились, и начали прикидываться "дурачком". В рамках рп, участники могли запомнить машину и номера автомобиля. Нарушений не увидел.

Цитата

ДМ, таран, стрельба в городе, ДМ кар

Прошу наказать автора жалобы за уход от рп!

Поделиться сообщением

Maxim_Izmailov

Нет, ну то что сервер пролагал уже смешно, видно что таран был намеренный, после чего вы расстреляли мою машину и убили меня с пистолета без глушителя ещё и в городе. Так как это был ДМ, тем самым вы спровоцировали уход от РП - уход с места ДТП (потому что не захотели отыгрывать РП ситуацию)

Это во-первых. Во-вторых откуда по РП я мог знать что вы ОПГ, никаких предупреждений или что то вроде угроз я не видел, как и оружия. На мини-карте вас так-же изначально было видно, маски были использованы только на момент ДТП, в тонировке я не мог увидеть сидите вы в масках или нет. 

P.s. Не считаю что оскорбление 20 минут тому назад веская причина для убийства в другой РП ситуации.

Более ясное объяснение

Поделиться сообщением

Angel_Florence1

Добрый день! Перечитайте мой ответ выше, и вдумайтесь в него. Дальше с вами общаться будет СЗФ, а не я. Ожидайте!

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Здравствуйте.

В 24.01.2024 в 02:42, Maxim_Izmailov сказал:

Уход от РП

Нарушений нет, они не уходили с места ДТП.
По поводу стрельбы - были РП причины, вы оскорбляли игроков, за это они вас наказали.
ДМ кара нет, так как они стреляли по вам.
Свидетелей было менее трех, следовательно тут так же нарушений нет.
Вердикт:
Нарушений за игроками нет, все было в рамках РПГ и ВПС. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Izmailov

Есть один вопрос. Разве они не должны были угрожать мне оружием, по РП я должен был бы послушать из-за инстинкта самосохранения и выполнить их требование, после чего вывезти меня из города и там уже убить. А так получается что они могут спокойно ездить по городу и убивать любого кто их оскорбил. И еще погоню они за мной не вели, почему они тогда меня протаранили?

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Пересмотрел доказательства. Игроки будут наказаны за 6.10 ВПС, а так же получат дисциплинарное взыскание за 4.1 РПГ, а так же 3.9 РПГ.
Действительно, стрелять по авто игроки не имели никакого права, за такое оскорбление - это неправильно. 
Так же вы, как автор жалобы будете наказаны за намеренный таран(7.1.2 ВПС) 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maxim_Izmailov

таран был не намеренный, меня зажали с двух сторон и я не мог выехать, да и тараном сложно назвать, по сути просто поцарапал машину

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Нет, вы ехали и даже не старались затормозить, а даже ускорились въехали в бок машины. 
Других вопросов не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...