Aleksey_Barinov 117 · ID: #1 Опубликовано 23 января · Личное фото: https://yapx.ru/album/XD7i2 · Имя, Фамилия(в данный момент): Павел Баринов · Возраст: 39 лет · Национальность: Русский · Место Рождения: Россия, Челябинск · Место Проживания: Республика Провинция, Приволжск · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Безработный · Деятельность: Творчество и наука · Мировоззрение: Христианское · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 170 см · Вес: 80 кг · Цвет глаз: Зелёный · Цвет кожи: Белый · Волосы: Чёрные · Телосложение: Мезоморфное · Татуировки: Нет · Образование: Высшее медицинское Глава I. Детство Я родился 23 февраля 1984 года в городе Челябинске, он уже тогда был городом-миллионником. Родился в небольшой семье, была мама, папа, бабушка и старший брат. Иных родственников не было, связь была с ними утеряна. В садик не ходил, ибо дома всегда была бабушка и старший брат. Частично это стало причиной, почему пришлось в школу пойти на 1 год позже. Уже в годы начальной школы проявлялся интерес к естественному и вещному миру. Глава II. Юность Начиная с 5 класса шла активная работа по саморазвитию: посещение кружков по иностранному языку, живописи, природоведению. Параллельно с этим развивались и коммуникационные навыки: у меня было много друзей как среди школы, так и за её пределами. В какой-то степени благодаря красноречию и друзьям появились некоторые связи. Так, например, уже в те нелёгкие года (середины 90ых) я был у многих друзей в гостях и играл с ними в приставки и компьютеры, у кого они были. Также у многих получилось и достать, позаимствовать, перенять многие плакаты, кассеты, одежду, приборы, всякую интересную приблуду. В течение лет повышалась как коллекция вещей, так и навыки, и связи. Шли годы, 11 класс закончен на отлично, экзамены сданы тоже на высокие баллы и ввиду интереса к естественным вещам, природе, химии - волшебнице наук, биологии как главному объекту естествознания, было принято поступить в медицинскую академию в городе Челябинске. Глава III. Взрослая жизнь Взрослая жизнь началась в университете. Пришлось начать работать во время обучения (в медицинском вузе!) для заработка хоть каких-то денег для личных целей и помощи родителям, ибо в начале двухтысячных было до сих пор очень тяжко. Подрабатывать пришлось кассиром в новой сети магазинов - Магнит. Работать и учиться было трудно, Часто это выливалось в бессонницу и некоторые сложности, как выгорание. Спасало ситуацию красноречие и красивые глаза (=закрытая сессия), ими можно было легко решить половину проблем. Продлилось это до вступления в ординатуру. Ординатура проходила в другом городе, пришлось по понятным причинам покинуть родной город, а отправили меня в медицинскую академию г.Приволжска. Там же академия и была закончена. Мне понравился тот коллектив, больница, город и сама новая республика, было принято решение остаться в городе на новом рабочем месте. 10 лет работы прошли в медицинском секторе республики Провинция. Глава IV. Наше время Продолжительное время работы в МЗ дало о себе знать. Сильная усталость вынудила взять в жизни небольшой перерыв и остыть в обычной гражданской жизни. Ипотека уже давно закрыта (в момент работы в ЦГБ), на счетах достаточное количество средств, есть машина среднего класса, как из 90ых, которую однажды встретил в юности. Но так и не была выбрана вторая половинка. Живётся как на пенсии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi Bond 31 · ID: #2 Опубликовано 24 января Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться