Перейти к содержанию
Aleksey_Barinov

RP Биография || Pavel_Barinov

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Barinov

· Личное фото: https://yapx.ru/album/XD7i2

· Имя, Фамилия(в данный момент): Павел Баринов

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Россия, Челябинск

· Место Проживания: Республика Провинция, Приволжск

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Безработный

· Деятельность: Творчество и наука

· Мировоззрение: Христианское 

· Семейное положение: Холост

· Рост: 170 см

· Вес: 80 кг

· Цвет глаз: Зелёный

· Цвет кожи: Белый

· Волосы: Чёрные

· Телосложение: Мезоморфное

· Татуировки: Нет

· Образование: Высшее медицинское

Глава I. Детство

Я родился 23 февраля 1984 года в городе Челябинске, он уже тогда был городом-миллионником. Родился в небольшой семье, была мама, папа, бабушка и старший брат. Иных родственников не было, связь была с ними утеряна. В садик не ходил, ибо дома всегда была бабушка и старший брат. Частично это стало причиной, почему пришлось в школу пойти на 1 год позже. Уже в годы начальной школы проявлялся интерес к естественному и вещному миру.

Глава II. Юность

Начиная с 5 класса шла активная работа по саморазвитию: посещение кружков по иностранному языку, живописи, природоведению. Параллельно с этим развивались и коммуникационные навыки: у меня было много друзей как среди школы, так и за её пределами. В какой-то степени благодаря красноречию и друзьям появились некоторые связи. Так, например, уже в те нелёгкие года (середины 90ых) я был у многих друзей в гостях и играл с ними в приставки и компьютеры, у кого они были. Также у многих получилось и достать, позаимствовать, перенять многие плакаты, кассеты, одежду, приборы, всякую интересную приблуду. В течение лет повышалась как коллекция вещей, так и навыки, и связи. Шли годы, 11 класс закончен на отлично, экзамены сданы тоже на высокие баллы и ввиду интереса к естественным вещам, природе, химии - волшебнице наук, биологии как главному объекту естествознания, было принято поступить в медицинскую академию в городе Челябинске.

Глава III. Взрослая жизнь

Взрослая жизнь началась в университете. Пришлось начать работать во время обучения (в медицинском вузе!) для заработка хоть каких-то денег для личных целей и помощи родителям, ибо в начале двухтысячных было до сих пор очень тяжко. Подрабатывать пришлось кассиром в новой сети магазинов - Магнит. Работать и учиться было трудно, Часто это выливалось в бессонницу и некоторые сложности, как выгорание. Спасало ситуацию красноречие и красивые глаза (=закрытая сессия), ими можно было легко решить половину проблем. Продлилось это до вступления в ординатуру.

Ординатура проходила в другом городе, пришлось по понятным причинам покинуть родной город, а отправили меня в медицинскую академию г.Приволжска. Там же академия и была закончена. Мне понравился тот коллектив, больница, город и сама новая республика, было принято решение остаться в городе на новом рабочем месте. 10 лет работы прошли в медицинском секторе республики Провинция.

Глава IV. Наше время

Продолжительное время работы в МЗ дало о себе знать. Сильная усталость вынудила взять в жизни небольшой перерыв и остыть в обычной гражданской жизни. Ипотека уже давно закрыта (в момент работы в ЦГБ), на счетах достаточное количество средств, есть машина среднего класса, как из 90ых, которую однажды встретил в юности. Но так и не была выбрана вторая половинка. Живётся как на пенсии.

Поделиться сообщением

Richi Bond

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...