Перейти к содержанию
Maks005

[ОМВД-Н] Empress_Miridonova

Рекомендуемые сообщения

Maks005

1. Ваш никнейм: Rahat_Versace
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Empress_Miridonova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XD8jo
5. Суть жалобы: Данный сотрудник без пояснения причины заковал в наручники, не выслушав РП ситуацию. Данное действие было применено к другим аналогично (видео с другой стороны будет залито отдельным персонажем). Не выслушав РП ситуацию, объявили в розыс по 3 статьям преступления и 1 правонарушению, а именно 5.5, 5.6 УК РП и 19.1 КоАП. Что в общей сложности несет в себе смысл наказания в 4 года( 4 звезды), либо решение путем штрафа(что сотрудник не предложил). Вместо 4 звезд сотрудник выдал 6 звезд, после чего стоял в АФК. Свое наказание понести готов, и несу, а от сотрудника требую пояснение за неправомерную выдачу звезд и нонРП ковку в наручники, т.к данный сотрудник мне даже не представился. Если есть какие-то аргументации против моих слов, прошу изъять видео/скриншоты дела у данного сотрудника.

Поделиться сообщением

Empress_Austin

Желаю максимально приветствовать, являюсь данной сотрудницей на кого написана жалобка. Были задержаны мной за 5.5 УК РП, 5.6 УК РП, а также 19.1 КоАП.

Как же без пояснения я вас задержала, все статьи я Вам огласила, а вы начали говорить полный бред, что нет одежды и тд, чем сам, собственно были задержаны изначально за 19.1 КоАП, за нахождение в нижнем белье, пока я сажала вашего друга/знакомого, было замечено нарушение 5.5 УК РП, после того как я подошла к Вам, я сразу же представилась, врать здесь не нужно. Выдала Вам, 5.5 УК+19.1КоАП. Только поправлю себя, нужно было сначала выдать 5.6 УК РП, вместо 5.5 УК РП, но за вами и эта статья была нарушена. Поэтому не считаю здесь нарушением. 
По поводу 6 звезд, не знаю как у вас так вышло, выдавала я вам 4 звезды, после чего за вами был замечен уход от РП, и вы вышли из игры, за что вы понесли наказание по ВПС.

Выбирать наказания в праве я, поэтому и были выданы звезды, отыгровка на наручники не нужна.

Доказательства представления и 5.5 УК РПтык

Доказательства 5.6 УК РПтык

Доказательства 4 звезд и ваш выход тык

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Спойлер

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Поделиться сообщением

Maks005

Первое объявление в розыс на 2 звезды(первая стрелка), второе на 4 звеззды (2 стрелка) = 6 звезд. Считаю превышение полномочий в выдаче наказания больше положенного. В видео фрагменте по 5.6 УК РП была высказана РП ситуация, на что сотрудник никак не отреагировал.

https://yapx.ru/album/XD94E

Изменено пользователем Maks005

Поделиться сообщением

Empress_Austin

Приветствую вновь! Спешу вам сообщить, что последние доказательства противоречат правилам подачи жалобы.

Дополнительные доказательства 5.5 УК РП - тык.

Но если лидер не засчитает эту статью верно выданной, буду готова оплатить компенсацию за статью.

Спойлер
  • В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли.

Поделиться сообщением

Maks005

Я не требую оплаты, в случае если была ваша ошибка,  прошу понести наказание в полной мере, как это возможно

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Добрый вечер, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский.

Начнём разбор жалобы:

1. Доказательства того, что сотрудник не представился - обязаны предоставить исключительно Вы, так как на сервере действует презумпция невиновности. Сотрудник не обязан в этом случае предоставлять доказательства против себя.

2. Нарушение ст.5.5 УК РП считаю неправомерным, в силу того, что я не увидел этого вовсе. Вы спокойным голосом, без приколов и тыканий сказали. В связи с этим сотрудница выплатит вам компенсацию, назначенную следящим администратором.

3. Нарушение ст.5.6 УК РП отчётливо видно. Вы в адрес сотрудника допустили оскорбление, состоящее из 7 буквы. Это считается незаконным и наказывается согласно ст.5.6 УК РП.

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

4. Вижу также нарушение ст.19.1 КоАП. Вы явились зимой, в общественное место в одних трусах, без верхней одежды. Такое поведение приравнивается к мелкому хулиганству, так как это противоречит рамкам морали и отсутствие духовных ценностей. 

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

5. Сотрудник не обязан спрашивать Вас о выборе мере наказания. Он исходит сам из своих соображений и оценки ситуации, а не от того, что хотите увидеть Вы.

Цитата

Статья 4.2. При назначении наказания физическому лицу учитываются характер совершенного им административного правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, обстоятельства, смягчающие ответственность, и обстоятельства, отягчающие ответственность.

6. Насчёт выдачи 6 звёзд ситуация неоднозначная. Пересмотрев доказательства, приложенные сотрудником я вижу, что на второй записи вам сначала был выдан 2 уровень розыска за 19.1 КоАП и 5.5 УК РП. Кол-во уровня розыска было указано верное. Время выдачи ~ 14:58:03

Цитата

spacer.png

6.1. Второй розыск был выдан точно по тем же статьям, только что добавилась статья об оскорблении, то бишь ст.5.6 УК РП. Время выдачи ~ 14:59:03. Что в первой выдачи, что во второй сумма звёзд была верная. Однако сотрудница не учла то, что они суммируются. Рассчитывала на то, что при выдаче повторного розыска он заменится. Вы отсидели лишние 20 минут, за что вам будет также выплачена компенсация на банковский счёт.

Итог: будет проведена беседа насчёт различия 5.5 и 5.6 УК РП, а также про систему выдачи розыска. Передаю жалобу следящему за МВД-Н.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

По пунктам:
1. Недостаточно доказательств, что сотрудница не представилась.

2. Считаю, что наказание по 5.5 УК выдано верно. Имеет место быть хамское отношение к сотруднику полиции.

3. Розыск по 5.6 УК выдан тоже верно. Факт оскорбления от вас прекрасно слышно.

4. Факт нарушения 19.1 КоАП также налицо. Вы находились в нижнем белье в общественном месте.

5. Исходя из доказательств сотрудницы, розыск по одной и той же статье был выдан дважды. Сотрудница обязывается выплатить Вам компенсацию в размере 20.000 рублей за неверно выданный розыск. Ожидаем Ваш банковский счёт.

Поделиться сообщением

Maks005

Хорошая крыша, удачи вам. 900635

Изменено пользователем Maks005

Поделиться сообщением

Empress_Austin

Поделиться сообщением

Maks005

Увидел). Хороший сотрудник в афк 600+ с фуражкой

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Компенсация переведена.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...