Mihail_Luchinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2024 1. Ваш никнейм: Mihail_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Jonny_Pavlych 3. Суть жалобы: Здравствуйте,сегодня меня задержали сотрудники УВД-П ,у меня была одна звезда розыска за ДМ,за которую я отсидел в бане,по дороге в участок,я им объсняю , что у меня есть доказательства моих слов,на что мне отвечают "Поплачь" , "Всем пофиг"(29 секунда 1 видео).Далее уже на парковке сотрудник говорит "погавкай и мы тебя отпустим"(39секунда 2 видео)по моему мнению принижают достоинство человека, так же говоря фразу "погавкай и мы тебя отпустим" сотрудник превышает свои должностные полномочия и нарушает субординацию, говорит мг информацию в войс чат. 4. Доказательства: https://youtu.be/DYIh0BySswg(2видео).https://youtu.be/i1nUNaaTqnM(1 видео) 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2024 (изменено) Приветствую. У вас был федеральный розыск, за что вы и понесли наказание в виде лишения свободы, тут, я думаю, мусолить вам ничего не надо. Касаемо моего общения: на тот момент вы были преступником. За счет этого я мог с вами общаться на ты, в негативном контексте, на основании ЗоНГ-а. Теперь насчет МГ: на вашем же видеоролике видно, как я откатил свое действие в чат. Еще вопросы имеются? Изменено 23 января, 2024 пользователем Jonny_Pavlych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 325 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2024 Доброго времени суток. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. По поводу розыска сотрудник вам разъяснил, я с ним согласен. По поводу общения, сотрудник верно подметил, так как вы преступник сотрудник имеет право с вами общаться строго согласно п. 6 части 1 статьи 6 Закона "О Национальной Гвардии": Цитата Статья 6. Обязанности сотрудника Нацгвардии 1. На сотрудника Нацгвардии возлагаются следующие обязанности: 6) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Но на мой взгляд сотрудник перегнул палку, ввиду этого с сотрудником будет проведена строгая беседа на тему общения с задержанными. По поводу МГ информации в голосовой чат, на сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания согласно пункту 2.1 ПДСФ: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2024 Здравствуйте, с ответом лидера солидарен, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2024 Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться