Перейти к содержанию
Mihail_Luchinskiy

[УВД-П] Jonny_Pavlych

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Luchinskiy

1. Ваш никнейм: Mihail_Luchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Jonny_Pavlych
3. Суть жалобы: Здравствуйте,сегодня меня задержали сотрудники УВД-П ,у меня была одна звезда розыска за ДМ,за которую я отсидел в бане,по дороге в участок,я им объсняю , что у меня есть доказательства моих слов,на что мне отвечают "Поплачь" , "Всем пофиг"(29 секунда 1 видео).Далее уже на парковке сотрудник говорит "погавкай и мы тебя отпустим"(39секунда 2 видео)по моему мнению принижают достоинство человека, так же говоря фразу "погавкай и мы тебя отпустим" сотрудник превышает свои должностные полномочия и нарушает субординацию, говорит мг информацию в войс чат.
4. Доказательства: https://youtu.be/DYIh0BySswg(2видео).https://youtu.be/i1nUNaaTqnM(1 видео)
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Приветствую. 
У вас был федеральный розыск, за что вы и понесли наказание в виде лишения свободы, тут, я думаю, мусолить вам ничего не надо.
Касаемо моего общения: на тот момент вы были преступником. За счет этого я мог с вами общаться на ты, в негативном контексте, на основании ЗоНГ-а.
Теперь насчет МГ: на вашем же видеоролике видно, как я откатил свое действие в чат.
Еще вопросы имеются?

Изменено пользователем Jonny_Pavlych

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Доброго времени суток. Я - Начальник УВД по городу Приволжск.

По поводу розыска сотрудник вам разъяснил, я с ним согласен.

По поводу общения, сотрудник верно подметил, так как вы преступник сотрудник имеет право с вами общаться строго согласно п. 6 части 1 статьи 6 Закона "О Национальной Гвардии":

Цитата

Статья 6. Обязанности сотрудника Нацгвардии

1. На сотрудника Нацгвардии возлагаются следующие обязанности:

6) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

Но на мой взгляд сотрудник перегнул палку, ввиду этого с сотрудником будет проведена строгая беседа на тему общения с задержанными.

По поводу МГ информации в голосовой чат, на сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания согласно пункту 2.1 ПДСФ:

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, с ответом лидера солидарен, остались вопросы?

Поделиться сообщением

James Fernandez

Нет активности. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...