Ferdinand_Demara 1 · ID: #1 Опубликовано 23 января (изменено) 1. Ваш ник: Alexandor_Pushkin 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Полное отсутствие РП процесса. Я сидел в полностью тонированном автомобиле, в недосигаемости РП камер, на заднем сидении. Данный сотрудник приехал, разбил стекло, вытащил меня и посадил. Начало действий 1:30 4. Доказательства: Изменено 23 января пользователем Ferdinand_Demara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 23 января (изменено) Во-первых ты находился в городе, который оснащен камерами на каждом углу, следовательно на какой-то из камер ты в любом случае засветился, то есть понимание о твоем примерном местонахождении у нас имелось. Во-вторых на проекте отсутствует понятие "полностью тонированного автомобиля", так что разглядеть через тонировку силуэт человека вполне возможно. Изменено 23 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #3 Опубликовано 23 января Здравие желаю! Я являюсь, ВрИО Начальник Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Жалоба не по форме, видео док-в обрезаны. Ожидаю полное видео, в случае если оно длится более 5 минут, предоставьте тайм-коды. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ferdinand_Demara 1 · ID: #4 Опубликовано 24 января В 23.01.2024 в 23:07, Artem_Molodov сказал: Здравие желаю! Я являюсь, ВрИО Начальник Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Жалоба не по форме, видео док-в обрезаны. Ожидаю полное видео, в случае если оно длится более 5 минут, предоставьте тайм-коды. Ожидаю. А что здесь непонятного? Я сижу в машине, как они меня нашли откуда узнали что я в ней сижу, сразу портят имущество, откуда? Я считаю видео полное и доказательство есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #5 Опубликовано 24 января Прочитайте правила подачи жалоб. У вас есть еще 12 часов, чтобы предоставить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ferdinand_Demara 1 · ID: #6 Опубликовано 24 января В 24.01.2024 в 09:58, Artem_Molodov сказал: Прочитайте правила подачи жалоб. У вас есть еще 12 часов, чтобы предоставить док-ва я вам еще раз говорю, нарушение игрока видно в моих доказательствах более я не претендую, если вы не компетентны а данном вопросе, прошу передать жалобу ЗГА или ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #7 Опубликовано 24 января Док-ва так и не увидел с вашей стороны. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #8 Опубликовано 25 января Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...