Ferdinand_Demara 1 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Alexandor_Pushkin 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Полное отсутствие РП процесса. Я сидел в полностью тонированном автомобиле, в недосигаемости РП камер, на заднем сидении. Данный сотрудник приехал, разбил стекло, вытащил меня и посадил. Начало действий 1:30 4. Доказательства: Изменено 23 января, 2024 пользователем Ferdinand_Demara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2024 (изменено) Во-первых ты находился в городе, который оснащен камерами на каждом углу, следовательно на какой-то из камер ты в любом случае засветился, то есть понимание о твоем примерном местонахождении у нас имелось. Во-вторых на проекте отсутствует понятие "полностью тонированного автомобиля", так что разглядеть через тонировку силуэт человека вполне возможно. Изменено 23 января, 2024 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Molodov 44 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2024 Здравие желаю! Я являюсь, ВрИО Начальник Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Жалоба не по форме, видео док-в обрезаны. Ожидаю полное видео, в случае если оно длится более 5 минут, предоставьте тайм-коды. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferdinand_Demara 1 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2024 В 23.01.2024 в 23:07, Artem_Molodov сказал: Здравие желаю! Я являюсь, ВрИО Начальник Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Жалоба не по форме, видео док-в обрезаны. Ожидаю полное видео, в случае если оно длится более 5 минут, предоставьте тайм-коды. Ожидаю. А что здесь непонятного? Я сижу в машине, как они меня нашли откуда узнали что я в ней сижу, сразу портят имущество, откуда? Я считаю видео полное и доказательство есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Molodov 44 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2024 Прочитайте правила подачи жалоб. У вас есть еще 12 часов, чтобы предоставить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferdinand_Demara 1 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2024 В 24.01.2024 в 09:58, Artem_Molodov сказал: Прочитайте правила подачи жалоб. У вас есть еще 12 часов, чтобы предоставить док-ва я вам еще раз говорю, нарушение игрока видно в моих доказательствах более я не претендую, если вы не компетентны а данном вопросе, прошу передать жалобу ЗГА или ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Molodov 44 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2024 Док-ва так и не увидел с вашей стороны. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2024 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение