Alexey Fernando 64 · ID: #1 Опубликовано 23 января (изменено) dell Изменено 24 января пользователем Alexey Fernando Cкажи спасибо матвею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравие желаю! Я являюсь, ВрИО Начальник Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. По поводу ВПС вам скажет следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получат наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Сотрудник получит выговор за 3.1 ПдГС. За 4.10 ПдГС сотрудник не может быть наказан, т.к. он находится не на службе и на него не действует пункт с субординацией. По поводу 4.8 ПдГС, не вижу смысла выдавать наказание за "ГИБДД плакать будет". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Fernando 64 · ID: #3 Опубликовано 23 января (изменено) Считаю ваш ответ некомпетентным так-как тут прямое задевание фракции, Не вижу исключение в пункте 4.10 ПдГС (Что без формы не наказуемо) Попрошу более детально изучить информацию а так-же Уставную документацию регламентирующую работу сотрудников. Ожидаю ответа от вышестоящих лиц. Изменено 23 января пользователем Alexey Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #4 Опубликовано 23 января В 23.01.2024 в 23:28, Alexey Fernando сказал: Считаю ваш ответ некомпетентным так-как тут прямое задевание фракции, Не вижу исключение в пункте 4.10 ПдГС (Что без формы не наказуемо) Попрошу более детально изучить информацию а так-же Уставную документацию регламентирующую работу сотрудников. Ожидаю ответа от вышестоящих лиц. В ПдГС нету примечания, что без формы действует данный пункт. По остальному уже дал ответ. Вижу вопросов у вас более не имеется, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #5 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #6 Опубликовано 25 января Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...