Matteo_Akperov 18 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш ник: Dmitriy_Strawberry 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Подъезжает, сразу нацеливается оружием, ударяет дубинкой, я говорю то что у меня есть док-ва он игнорит это, потом срезает+ встречка 4. Доказательства: https://youtu.be/n9RqkHb6zGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 23 января (изменено) Будучи в форме ОМОН, и, так как ты являлся ООП, я могу бесцеремонно навести оружие, дать законное требование покинуть т/с, после чего задержать до выяснения обстоятельств. Дубинкой воспользовался в целях соблюдения мер предосторожности, дабы ты не сел в авто/не убежал от нас. Доказательства чего? Как ты дескать защищался? От данного факта твое уголовное наказание ни при каких бы обстоятельствах не смягчилось. По поводу среза и встречки - сотрудники имеют право отступать от ПДД с включенными проблесковыми маячками. Изменено 23 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #3 Опубликовано 23 января (изменено) Здравие желаю! Я являюсь, ВрИО Начальник Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Нарушение по задержанию не обнаружил, сотрудник работал согласно УСП. По поводу ВПС, у вас отсутствует звук, тем самым сотрудник мог ехать с СГУ, в любом случае вам скажет следящая администрация, в случае нарушения ВПС, сотрудник получат наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Вопросы остались? Изменено 23 января пользователем Artem_Molodov Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Akperov 18 · ID: #4 Опубликовано 24 января Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #5 Опубликовано 24 января Вопросов нет. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Akperov 18 · ID: #6 Опубликовано 25 января В 23.01.2024 в 22:38, Frank Vinci сказал: Будучи в форме ОМОН, и, так как ты являлся ООП, я могу бесцеремонно навести оружие, дать законное требование покинуть т/с, после чего задержать до выяснения обстоятельств. Дубинкой воспользовался в целях соблюдения мер предосторожности, дабы ты не сел в авто/не убежал от нас. Доказательства чего? Как ты дескать защищался? От данного факта твое уголовное наказание ни при каких бы обстоятельствах не смягчилось. По поводу среза и встречки - сотрудники имеют право отступать от ПДД с включенными проблесковыми маячками. Тоесть ты прям в наглую через рельсы срезаешь да и можно с СГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #7 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #8 Опубликовано 25 января В 25.01.2024 в 12:04, Dmitriy_Strawberry сказал: Тоесть ты прям в наглую через рельсы срезаешь да и можно с СГУ? Живи с этим. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #9 Опубликовано 26 января Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #10 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Лидер дал ответ, с ним более чем солидарен. Нарушений по ВПС за сотрудником не наблюдаю. Полагаю вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...