Ruslo_Prigozhin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Ruslo_Prigozhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ronnie_Coleman 3. Суть: Доброго времени суток камрады, выдали мне тут значит штраф за 9.2 КоАП на сумму 50 тысяч, хотя я хотел повернуть на перекрёстке и передумал поехал прямо, ввиду отсутствие разметки сотрудник мог ошибиться и выписать штраф, со штрафом не согласен. Предоставляю видео фиксацию момента, а так же скриншот выписки штрафа, на моем видео все прекрасно видно. Так же прошу заметить на предоставлено мною видео сотрудник ушел с места ДТП. Нарушение замечены от сотрудника - 6.13 ВПС - уход 8.1 ОПС - При подтверждении 6.13 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видеохроника- https://www.youtube.com/watch?v=KxtvsKXhETc Фотофиксация штрафа- https://imgur.com/a/cj1tiXK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Тему жалобы одобрил. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #3 Опубликовано 24 января [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Рассмотрел доказательства. Гражданские лица, которые зацепили патрульное авто - продолжили после движение, тем самым факт ДТП уже опускается, т.к Уход с места ДТП случился первый у гражданских. Вам был выписан штраф по ст. 9.2 КоАП РП, даже не смотря на отсутствие разметки - должны понимать где встречная полоса, а где нет. Цитата Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Запрашиваю доказательства Вашего нарушения у сотрудника. Также передаю жалобу СЗФ для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslo_Prigozhin 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января Гражданские не продолжили движение они продолжили разбирательство в ДТП с водителем ВАЗ 2107. А на на счёт того что я "выехал" на встречную полосу сделал я это на перекрёстке, а когда выехал на дорогу где разметка есть я уже двигался по своей полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslo_Prigozhin 0 · ID: #5 Опубликовано 24 января (изменено) Сотрудник не соблюдал пунк 2.3.1 ПДД, тем самым нарушил 16.3 КоАП Изменено 24 января пользователем Ruslo_Prigozhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #6 Опубликовано 24 января Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, который выписал вам штраф за 9.2 КоАП. Доказательство вашего нарушения прикрепляю тут: https://youtu.be/3AQV5-yOmuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #7 Опубликовано 24 января Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. К моменту с ДТП вы никак не относились к ситуации, следовательно в рассмотрении этого момента вынужден отказать. Что касается штрафа, то статья не совсем верная. От вас имеется нарушение статей 8.1, 8.3, а также 12.2 КоАП РП. При развороте на перекрестке, вы должны были занять полосу с трамвайными путями и включить поворотник, о чем говорит пункт 9.1 и 9.4.1 ПДД. В момент, когда вы "передумали", вы прервали маневр, тем самым создали аварийную ситуацию, согласно пункту 12.2 ПДД. Предоставьте банковский счет для компенсации в размере 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslo_Prigozhin 0 · ID: #8 Опубликовано 24 января 714700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #9 Опубликовано 25 января Здравия желаю! Извиняюсь за свою ошибку, перевел Вам компенсацию - https://imgur.com/a/YThCde1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #10 Опубликовано 25 января Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться