Ali Kirovskih 49 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Ali_Kirovskih 2. Никнейм сотрудника: Adam_Yackovlev 3. Суть жалобы: не подскажете основание на котором вы послали меня, так еще и матерились? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/b4Y69Re 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адай Валакас 16 · ID: #2 Опубликовано 23 января Я адам яковлев, недостаточно доказательств, можем мы сами с собой общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali Kirovskih 49 · ID: #3 Опубликовано 23 января В 23.01.2024 в 21:39, Адай Валакас сказал: Я адам яковлев, недостаточно доказательств, можем мы сами с собой общались А какая разница между собой, не между собой? Вы - представитель закона, с такими выражениями осторожнее надо быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адай Валакас 16 · ID: #4 Опубликовано 23 января Вас это уже волновать не должно, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali Kirovskih 49 · ID: #5 Опубликовано 23 января В 23.01.2024 в 21:49, Адай Валакас сказал: Вас это уже волновать не должно, до свидания мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 24 января Здравствуйте, с сотрудником будет проведена беседа, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali Kirovskih 49 · ID: #7 Опубликовано 24 января В 24.01.2024 в 09:48, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, с сотрудником будет проведена беседа, остались вопросы? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 24 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...