Valerii_Burov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2024 1. Ваш никнейм: Valerii_Burov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hank_Anderson 3. Суть: Халатное распотрение жалобы на прямую в пользу сотрудника когда у сотрудника очевидное нарушение которое он не может оперировать не чем и вы пытаетесь все ситуации с ним замять 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/756665-armiya-vladimir_baldin/#comment-5274275 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2024 (изменено) Сама жалоба не несет никакого смысла. В данном случае о какой либо халатности или так называемом "блате" и рече быть не может, т.к. рассмотрение данный жалобы ещё не закончено. Для меня до сих пор остается загадкой некая ситуация с гражданскими на КПП, которая по вашим словам послужила мотивом для вашего задержания со стороны Балдина. Из каких источников я должен по вашему мнению должен узнать эту информацию, мне не понятно. Как итог: Нарушений со своей стороны не вижу. Слово передаю главному следящему за Министерством Обороны. Изменено 23 января, 2024 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Жалоба ещё не закрыта, тем более какого-либо четкого вердикта лидер ещё не вынес, соответственно, блата здесь нет и близко. А ситуация действительно непонятна, так как видео с ситуацией, так называемого, друга Владимира, нет. И, понятное дело, какого-либо итога по ситуации дать пока что невозможно. Эту жалобу закрываю, так как нарушений за лидером пока нет. Соответствующую жалобу взял под свой контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение